Наверное нужно быть очень умным, чтобы сказать такую глупость (С) Я А для чего тогда нужны сети и другие компьютеры, чтобы не трогать их ресурсы? Может давайте все сразу начнем форум (или другие сайты) выкачивать, чтобы потом ресурсы сервера не грузить? Или опять начнем с дискетами друг к другу по парадной бегать? =) Да и с чего это я их не трогаю? если говнИста качает на полную скорость канала? А если друг сидит в игру играет и у него винда свапится У него в этот момент сразу такие тормоза начнутся, а того и гляди "windows все" вообще зависнет под таким напрягом. Если я смотрю фильм, то за 1.5 часа по каналу нужно передать всего 1.4 гига. Нагрузка на его винч ничтожна. Это ему мешать не будет и мне перегонять все на свой комп не нужно.
fuckerok у тебя с кедами линукс не тормозит о_О при том что комп семилетней давности ? я слабо в это верю. У меня железо 1,8гц камень, 512мб RAM, 64мб видеокарта (440mx). Я сижу на xfce и красивости все делал без компиза, так как видеокарта моя не тянет. На кедах сидел 1 раз на убунте. Я не могу сказать что это не тормозило. Либо там пол системы надо переписывать чтобы не тормозило. пс это я никак не в защиту винды, просто кеды уж очень виндоподобная оболочка.
Конфиг был такой celeron 733mhz 512mb ram. Видео geforce 2mx400 64mb. Компиз моя видуха тянула вполне. Не скажу что прямо таки все летало, но работать было можно, явных тормозов не было (по теме можно поискать в google по запросам geforce2+compiz) Касаемо кде все было вполне юзабилити без тормозов. Не помню замеров сколько там памяти ело, но помню что нитак уж много + свап метров по 80. Чувствовал себя вполне комфортно. Дистрибутив был opensuse 10.3 UPD Вот мои первые впечатления. Там и замеры небольшие есть. Свапа метров 20. И примерно 200 метров используется под КДЕ и проги. http://users.livejournal.com/fk_/72560.html Про то, встанет ли виста на такое железо, я даже не спрашиваю. Главное для меня подчеркнуть то, что весь функционал, все эффекты и т.п. которые есть в виста, я видел уже на своем древнем компьютере. Отсюда вечный вопрос, куда такие требования? =)
Ну проектик явно заказной в пользу Висты,но что самое интересное так и есть.Через пару лет выйдет новая операционка Windows 7 и вероятно все будут её "обсирать" и хвалить Висту.Натура человеческая такая что уж поделаешь. P.S.Сижу на Висте х64 около месяца-всё летает так что ХР и не снилось,вот уж действительно лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.При отсутствии кривых рук и наличии норм железа-нормальная ОС. А ХР я для себя похоронил.Аминь.
В висте даже стандартный файловый менеджер не удобен, юзал на ноуте, очень не удобно было с ней работать :\ Будет комп помощнея может поставлю ещё раз взгляну А пока выввод гавно!
fucker"ok а причём тут линукс вообще?? Тут печь идёт о Windows-семействе как бы... Ежу понятно что "Линукс зе бест" (даже переубеждать не хочется)...