Мелкомягких явно достало, что все обсирают висту, даже никогда не использовав ее. И вот решили они собрать группу людей, опросили их, что думают о висте, все почему-то засрали ее, оценили в 0 из 10 баллов. Тогда всем этим людям выдали якобы новую ОС Mojave. Потом спросили, что люди думают о этой новой операционке. Все просто были восхщены, ведь "это то, что им было нужно", 10\10! Но на самом-то деле то, что дали этим людям и была виста! http://www.mojaveexperiment.com/ Вывод: сначала попробуйте\посмотрите что-то, а уже потом говорите свое мнение, а не будьте тупым былом, орущим как все остальные [я не только про висту]
Ну знаешь, античат не то место, где людей стоит называть "орущим быдлом", уверен тут большинство называет висту отстоем действительно посмотрев на неё. З.Ы. Виста действительно отстоище.
да дело не только в висте. просто бесит, люди даже не смотрев фильм называют его уже отстоем, присоединяясь уже к общему стадному мнению. или вот самое распрострененное: "эмо ***ня!", кричат 7ми классники. ну что за херня.
но закономерность в том, что если основная часть кричит "гавно!", то скорее всего -это и есть "Гавно!"
да вот как видишь, больше половины я думаю кричат про вситу только из-за того, что остальные кричат о_О получается прогрессия такая...
а чо? виста на те 10 мин котрые они в ней полазили действительно хороша---а на самом деле,при активной работе-гуано =(
А что делать тем кто кричит что педоразы отстой? Им тоже надо попробывать, прежде чем такое говорить? :ddd
я сидел на висте 1,5 дня .. установил -> нашёл таки и поставил все дрова -> посмотрел фильм -> лёг спать -> проснулся -> посидел на висте ещё 3 часа -> format C:\ -> установил XP ============= и только не надо говорить что виста класс, ну убеждать так точно .. и стадному чувству не все подвержены, мы не американцы.
Эмо те еще педенги, вот недавно вышел из магазина и вижу стоит такой, волосы все еблище закрывают, джинсы женские карандашем к ступням сужаются, какая то педенговая футболка с какимито надписями странными, большие кросовки с фиолетовыми шнурками.. Я не понимаю куда отец такого отрока смотрит.. Отцу давно пора ебашить сына кулаком блять, и заставлять заниматься мужскими делами.. Утричком отжимание, гантели потягал, холодный душ, бритье, одеколон, оделся по мужски, а не как пидор.. особенно понавешают еще вской херни на руки, уроды маральные..
категорически с тобой не согласен .. человек волен вести образ жизни который ему нравится и не надо навязывать всем своё мировозрение ! тебе чем лично он не угодил ? может ему не нравится как ты одеваешся !? что за устаревшие взгляды .. уже давно не ссср .. я за вольность взгядов! ================ .зы сам так не одеваюсь - но против ничего не имею тк кк они мне это не навязывают, а остальное это их дело.