Примерно за полтара месяца разработал необычайный в свое роде лохотрон! Тема такава! На нем написано якобы введите сюда не активированный Пин-код и вам придет еще 2 + вы можете активировать, и якобы 3 оставляем себе! Все да нечего лохов было нормально, не где не палился всё с проксями! НО! Я не учёл самого главного! Что аказывается по сотовуму номеру всё таки можно найти чела который часто попалняет баланс! Вообщем меня нашли писец я только уходил, они из лифта выходят и тут на тебе! Кенты в ахуе! Сразу мне говорят ты "Серый", я да! Они удостоверениями в еб*ло тычат! Домой зашли я давай мазу тянуть не не было не чего хз нече не знаю! А потом говорят пойдём за комп посмотрим что там! А я как вспомнил все свои проекты! Писец короче! Короче рассказал они в ахуе ты говорят писец орегинал один хакер с твоей области тебе медаль бы дать! Я аха щас! Короче представьте замутил примерно баксов 50 на лахах, а за закрытие дела отдал 200 баксов! Бля я себя не навижу! Честное слово! Радакам пришлось отдовать это пиз*ец полный! Вообщем пишите чё хатите я в трауре и матайте на ус!
Конешно! Я даже с одним уже дело имел! Давно было! Ты что я лох и не удачник! Бля наверное! Но посмортю на дольнейшую жизнь!
ппц развели ) да чтобы что-то доказать - это стока гемору, что они решили может хоть бабла получится срубить ))) а ты им еще и рассказал все сам)))))))) Илюшка, за что в ебало? зачем комп сжигать? ты добропорядочный гражданин и не понимаешь о чем это они...на компе у тебя чисто, а внешний винт как будто неформатирован или имеет какието странные файлы по несколько гигов без расширений а если ты когото там по ебалу - тебя долго будут допрашивать, а во время допросов у тебя случится нервный срыв и ты будешь падать на пол и биться в истерике почками об чьито ноги...
Ты долбоеб даже в этом - причем тут частота поплнения, достаточно 1 номера карты и звонка в офис билайна, и никакие прокси тебе не помогут.
чтото мало на развод похоже! Тем более я с одним имел дело говорю а какое нескажу! И в ебало не даш там 4 амбала бля!
ты деньги отдал? отдал) вот и весь развод )) только вот 200 баксов всего это ппц ) походу менты бомжи совсем ))
тем паче. Постыдился бы подобного рода "бизнесом" заниматься. Вот тебе и дали подзатыльник. Если не одумаешься - последствия будут куда более серьёзней и печальней для тебя.