Наткнулся в интернете на интересную прогу, которую пытаются активно развивать. Что такое Балачка? Балачка - это программа для мгновенного обмена сообщениями в среде Интернет с использованием технологии Instant Messaging. Благодаря Балачке Вы можете общаться с Вашими друзьями и знакомыми в Интернет, а также находить новых друзей. Более того, Вы можете искать своих давних знакомых в сети, используя поисковую систему Балачки. Текстовые сообщения Общайтесь со своими друзьями в реальном времени, а также оставляйте им сообщения, когда их нет на месте. Наслаждайтесь свободой общения! больше » Отсылка SMS-сообщений Воспользуйтесь возможностью бесплатно отсылать SMS всем своим друзьям прямо из Балачки! больше » Интеграция с Моим Поколением Используйте Балачку для быстрого доступа к первой украинской социальной сети Мое Поколение прямо из программы! Обменивайтесь контактами, знакомьтесь с новыми людьми, создавайте блоги и открывайте для себя бесконечные возможности общения в Интернет! Проверил, СМС шлёт, но с киевстароской капчёй. В общем, я долго улыбался с этой программы Офф сайт: http://www.balachka.com.ua/ru/index
ппц бред... это с той же серии когда первый украинский мобильный телефон сделали ... без экрана =\ и название ппц как обычно в стиле нашего провительства =\
Чем тебе название не нравится???? По моему очень даже прикольное.. А месенджер мне понравился, даже очень.
конечно я буду рад если хоть какой то продукт наш выйдет в мир .. но вот чую почему то что как обычно он умрет еще и не родившись.... ток не говори что ты теперь на нем сидеть будешь ?
просто наверное рынок таких сервисов неконкуретно способен и вот решили создать и выбиться в лидеры и поработить мир! xDD
а почему это вдруг у аськи монополия ? А как же skype, google talk, msn и много других сервисов instant-переписки ? У аськи монополия в СНГ - это вероятно. В Канаде к примеру все сидят на msn. Так что не нужно тут о монополии.
так да, это реально реклама... ну сами посудите.. кому нужен какой-то боянистый украинский сервис-месенджер , если есть миллион всего в миллион раз лучше)
Ты не прав и не в силе говорить за всех (типа кому он нахрен нужен...) Ведь по твоим словам он не нужен тебе, а если не нужен тебе, то это не значит что не нужен никому