Заметил что у многих после последнего апа оч поднялся ПР . И еще порыскав по форумах понял что это связано с поднятием лайвинтернет.ру пейджранка к 9. Так вот меня интересует. Неужели еще до сих пор эта табличка в силе. См рисунок ниже: http://bp2.blogger.com/_srdKPgiC7jQ/SI7MM7mHlbI/AAAAAAAAABQ/qLG1JyJZxPM/s1600-h/4807452c9a2e4332453a2b6d7b73842f.gif Как думаете что будет дальше? Продолжение крутых апов? или может падения?
чего то кажется мне врятли что это связано с лайвинтернет... крутые апы на мой взгляд врятли будут, гугл просто перетягивает оптимизаторов что бы работали боьлше на него, имхо пытается полностью монополизировать рынок поиска и в снг ... хотя у него и так полная монополия, покупка бегуна показала что и этого мало — хотят еще больше, хотя я незнаю куда больше...
Больше - это стать мировым лидером в любой сфере. Скоро гугль перейдёт из It в другие сферы... Например - в электронику. А там и её дальше...
2zarkon вполне возможно но насчет ли.ру я мало сомневаюсь 2inlanger так что скажешь насчет таблички в картинке?