народ какой программой можно открыть файлы .ctl .vbp .frm .bas .frx и отредактировать ,,, ну и наверно их ещё надо закомпилить (чем и как ) ??? подскажите
Например VBto Converter 1.0 вот описание: Исходные *.FRM, *.FRX, *.VBP файлы Visual Basic проекта конвертируются в исходный код для MS VC++ проекта. Для каждой конвертируемой формы создаются соответствующие *.CPP, *.H файлы. Для всего C++ проекта создаются или дополняются Project.DSP, Project.RC, Resource.H файлы. Конвертор поддерживает около 30 самых распространенных VB типов. Поддерживается частичная конвертация некоторых визуальных ActiveX. так что вперед по ссылке: _http://softsearch.ru/programs/122-475-vbto-converter-download.shtml
вот все форматы файлов которые там написаны (они у меня есть) если я их законвертирую у меня получится программа
да ,, у меня прога ну если всё закомпилить то она должна работать , вот если я всё сделаю как ты написал она (будет ну типа .exe файлом)
Теоритически да, на 100% сказать не могу, т.к. прога только конвертирует в *.сср и *.н файлы, возможно их подправить ручками немножко придется, ну а в принципе если верить разработчикам то все ок, и после компиляции ты получишь exe файлик.
не, не этой. компиль с помощью MS Visual Studio.NET 2005, а картинки нужно в файлы ресурсов добавить и сопоставить им правильные идентификаторы, попробуй по именам констант в проге определить как картинка называется... а че за прога если не секрет?
да это вообще vbrute брутер я просто хочу научится из исходников прогу собирать (ну компилить) а чё за ресурсы
и вообще у меня чё то не получается скомпилить на кнопке conver (ну короче она не нажимается ) не светится как все остальные
Если у программ(С++) есть картинки, то в программе к ним обращаются по ID, а сами картинки с присвоенными им ID лежат в папке ресурсов. Отдельная папка для хранения картинок иконок и т.д.
не чё ,,, просто на кнопку не льзя нажать ( ну типа как когда прогу какую нибудь устанавливаешь , пока галочку (я согласен там с чемто) не поставишь не нажмёшь далее