Короче суть в том,что мне очень нужно найти одного человека...девушку...она живет в Ростове...но я знаю только её ФИО...Еще есть у меня ася её...мне нужен её адрес...мы очень друг друга любим...общаемся в асе уже 3мес..с утра и до самого вечера...я уже весь нэт облазил в поисках человека который смог бы мне помочь...сегодня вот решил в Контакт зайти...в общем мне очень нужен её адрес...может у тебя или твоих друзей из Контакта есть база данных в которой можно её пробить? Или может как то по другому можно узнать эту информацию...я курсант и у меня сейчас просто нет возможности найти комп и время на эти поиски..есть только тел...у меня начинается отпуск через 6дней...за это время я должен получить эти данные,чтоб я смог поехать к ней и встретиться...вот такая история...если у меня не получится я пропал...не приеду сейчас,могу вообще никогда её не увидеть...мне это очень нужно... Вот данные которые у меня имеются: Кирсанова Кира Юрьевна...родилась 13апреля 1987г...живет в Ростове на Дону...возможно на пр.Ленина. не далеко от района Каменка...но это не точно... Icq:437742492 *Телефон на две симки: 89081950166; 89185948647 Ну естественно она не должна знать об этом... Это действительно важно для меня...если получится буду очень признателен...спасибо за понимание... З.Ы. вообщем это просьба одного человека..... давайте поможем ему найти свою любовь:d
Парень действительно хочет сделать сюрприз, он сейчас служит и во время службы он нашел ее в аське и познакомился, два года с ней общался только по аське, теперь у него конец службы и он хочет сделать ей сюрприз, они типа влюбились один в одного, фотки пересылали, только вот чет до адреса не дошло))) Попробуйте пробить....
я думаю ни к чему будет этот сюрприз, лучше спросить у нее. вы, я так понимаю в живую друг друга не видели?
Это не мне нужно, а одному парню... он мне сегодня в аську написал, на каком-то форуме нашел мой номер.... они не видели друг друга в реале...
вдруг у нее муж, дети и т.д. разные ведь люди в интернете сидят, может она просто прикалывалась с ним хотя... хз ну мне кажется в любом разе если он спросит у нее адрес это не как не повлияет на их будущие отношения.
Пусть спросит сам, а тема бред, вдруг он придет и изнасилуе её во все щели, потом порежет и сделает шашлык, а мы вот будет виноваты, Ненене в рот мне ноги, не буду говорить!
Напиши на нее заяву в ментовку, мол она торгует героином, а свидетель этому твой друг! Их сведут! Не сомневайся!
Хм, Вот это идейка! теперь буду так своих жертв подстовлять Оплачю дропа который напишет заяву, и бац блять накроют жертву! ыыыыыыыыыы
Да ёпт.... ТС нашол из чего проблему сделать! Как можно просто идти и искать человека, не имея точной информации ни о ТС, ни о его друге-солдате, ни тем более о самой деффке! Может там реально преступление замышляется! Так скажу реальный мужик не стал бы выдумывать хз что и просить хз кого на обозрении сотни людей найти хз кого! Десятки вариантов можно предложить! Например очень приемлемый: "Жди меня". Заодно и по телеку покажут