Есть же службы, сайты - которыми этим занимаются?. Я о них слышал, но не знаю где. Мож подскажет кто?. Хочу попробовать запатентовать идею свою. (если конечно до этого никто не додумался. Надо проверить будет). А дело было так: Мы пару дней назад с братом, находясь в бедственном положении и подсчитав наши остатки в кармане бабла, пришли к выводу, что на ищё одну бутылку пива нам не хватит. . Благо сигареты ищё оставались, но и те грозились кончиться. Плюнув на страх о окончании сигарет, мы пошли таки курить . Балкон, темно. Я кручу в руках свой мобильник, братан в темноте протягивает руку к моему мобильнику в надежде на то, что это зажигалка. Вот тут то я и подумал, а как было бы хорошо если бы в телефоне была зажигалка. Вспомнив все модели телефонов, которые мне известны, пришел к выводу, что таких нет. (Но это ищё надо проверить). А вот если их действительно нет, то как мне запатентовать свою идею, да ищё и бабло получить? Ы?
Не запатентуешь - это называется комбинирование двух устройств, никакого ноу-хау это не представляет. Есть зажигалки с фонариком, на бензине, газе, електр. дуге.... Ps Вот если зделаешь на термоядерном реакторе, тогда может быть запатентуешь...
Ну там помимо этого есть дофига чего . Подскажи, как запатентовать идею, и где это сделать. Поделюсь! (если конечно заработаю ищё на ней). Только об этом и думаю сейчас. Подскажешь мож чё? . И почему плохая идея? А почему именно нокии?. А не моторолы, или эрикса?
потому что на данный момент нокиа опередила остальных производителей. нокиа популярнее. отсюда, они могут себе позволить немножко поэкперементировать =)))
Слай, гиблое это дело.. ты себе попробуй представить мобилу с зажигалкой.. а как её заправлять? А если поджечь колбочку с бензином (или чем там), телефон взорвется? А детям его не купишь.. А если будешь говорить, а у тебя "топливо" прям по руке стечет и на пиджак или смокинг какой-нить? А если тел. упадет, не взорвется ли? Ну и т.д. всяких "а если ".. короче, не пройдет идея.
Учти то, что заявка на патент платная. Если тебя это не оттолкнуло, тогда тебе надо думать и составлять документ (содержит в себе описание устройства, отличие от других и прочее).
Ну почему не пойдет? . Чем опаснее сегодняшняя зажигалка (вроде максимально научились делать уже, чтоб топливо не текло по пиджаку от сотового телефона для детей? Сотовый тоже говорят вреден детям. А вообще конечно, спички детям не игрушка.
Х.з х.з. Сониэриксон вроде тож ничего . Да и мне сейчас не за тем, кто круче даст бегать. Хотя бы за тем, кто что-то даст Уже рад был бы
Спасибо конечно. НО не мог ли бы ты поконкретнее объяснить, что это за сайт?. Где там куда писать?. И какой у меня шанс выиграть?
в патент должно входить и само оборудование и полное обеспечения производства именно из за того что очень дорог патенты и продают и дают под ген.дов
-=lebed=- Ну мы с тобой явно получим патент и бабки . Только вот узнать, как куда писать. Писать я люблю . Накатаю куда-надо . Вопрос куда?. помогите!!!