Сегодня в 21:00 по Москве Продолжительность теста 30-60 мин. (или пока не упадёт ) Цель: проверка как новый VPS будет держать нагрузку форума и сервиса одновременно. Нужно 20-30 чел. на форуме и 20-30 на сервисе. Кто уже зареган, жду Вас. Кто ещё нет, но хочет поучавствовать во флешмобе: Регистрация на сервисе Регистрация на форуме P.S. Можно и 20-30 чел. которые и на сервисе и на форуме будут пребывать одновременно... копия сообщения Если не всех устраивает время - можно и позже...
Юзаем сервис и форум одновременно, вот и все действия, флудить в флудильне, если что есть то по темам в соответсвующих категориях, разделах и темах, чтоб потом убирать после Вас было не очень много P.S. Нужно 50-60 сессий одновременно... Да, есть замечание: не юзаем ресурсоёмкие задачи на сервисе: Атака по маске, Атака по словарю!
Хуле его доссить? Я тут думаю выдержит ли он 50-60 сессий одновременно, а тут млять на него ботов уже натравили...
- Нет связи с сервером, пинг не проходит, ни один сервис не отвечает, что там случилось? - Какие-то временные проблемы со связью, периодически появляется и пропадает. Уже написали запрос в саппорт ДЦ. P.S. З@eб@ли! Домой поставлю на 4-е ядра и два сетевых интерфейса + канал на 100Мбит тогда хрен заддосите... подсети буду банить... Лан хорош, убирайте ботегов, мне раб. надо...