Предлагаю обсудить языки: tcl/tk и python. Выскажите ваши мнения по поводу данных языков, поделитесь полезными ссылками. Буду очень признателен, если в данный раздел попадут ссылки на хорошие учебники по этим языкам. Не забываем делиться исходниками))
2 izlesa скриптовый язык ... есть даже для КПК .... а док путевых не найти 8)) а на випедии с гулькин член
на tcl/tk нашел документацию на русском, могу выложить... Интерпретатор питона есть и на кпк (4пда.ру, тамже и Tcl/tk) Подумал, всетки решил более вплотную заняться питоном, вроде довольно простой язык, хорошо что интерпретатор на кпк есть ( просто возможности мало сидеть за компом) вот и на нем трудюсь)))
А зачем питон обсуждать? Программировать на нем надо, а не обсуждать его. Питон - один из самых популярных сейчас языков.
интерпритаторы питона есть под многие ос, я иногда юзаю под symbian. много модулей для него написано. питон чувствителен к отступам начальной строки и это используется в качестве операторских скобок. больше нигда такой фичи не видел до этого ))))