Необходимо по нажатию Button1 добавлять новую строку в list.viewer при чем если переменная x=1 то в первую колонку данной строки заносится первый рисунок из имейдж листа, если x=2 то второй рисунок и тд. а во вторую колонку этой строки записывается значение переменной y. Если был нажат Button2 то y:=kkkkk если Button3 то y:=rrrrr по умолчанию y=bbbbb. Если был нажат Button4 то удалить последнюю строку. скрин тут с меня доброе слово и плюсики
Картинки: case x of 1: ListView1.Items.Item[n-1].ImageIndex:=1; ... end; Добавление новых строк: ListView1.Items.Add.Caption:='';// 1 колонка ListView1.Items.Item[n].SubItems.Add(inttostr(y));//2 колонка (если y целый тип) ... и т.д. в зависимости сколько полей Удаление последней строки: ListView1.Items.Item[ListView1.Items.Count-1].Delete;
спасибо за помощь, буду дальше отчет писать)) как и обещала с меня +++ Модераторы оставить тему открытой на ваше усмотрение
движок от ольги заюзан вроде для какой цели отладчик? или онли фо фан? могу подкинуть свои нароботки.
я спать легла до меня дошло звучит наверное глупо, но для дальнейшего преобразования в код С, то есть не то что бы отладчик, а скорее дизассемблер с дизсикомпилятором, х знает как назвать, в общем схожу сума помаленьку. уф усе пошла обратно на работу
0o оригинально, ничего не скажешь))) если помощь будет нужна, обращайся, сам я когда-то тоже заморачивался с отладчиком своим.
Оптимизацию и генерацию кода мы рассматривать не будем. Оптимизация - тема для отдельной жизни, а генерация кода - занятие для самоубийцы. я для себя какбы делаю, для изучения - неужели ты тоже хочешь тратить на это время??
я уже потратил на это время могу отладочный двиг просто скинуть свой, сравнишь, может что почерпнёшь или поправишь...