Хай олл, только начал расчехлятся с регистрацией в каталогах и возникла следующая трабла. Использую Allsubmitter 4,7 с таблеткой и при автоматической регистрации в каталогах, когда выбираю категории частенько вылетает следующая ошибка. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите из-за чего это может быть и как устранить проблему ибо много времени забирает . Спасибо.
Картинка не открываются, но я догадываюсь в чем проблема. /thread74867.html - попробуй эту процедуру провести. У меня лиц, так что не могу проверить.
качнул по твоему совету hexplorer, сделал поиск по тексту urlsub, ни в одной из баз не нашло такого словосочетания. Базы у меня в *.asd4 формате.
Базы в asd4 если они не импортированы еще. Когда ты их импортируешь - они складываются в allsubmitter.fdb, формат базы - firebird
сделал реплейс как сказал, тер оллсабмитер ваще ругается что нет соединения с бд, из-за того что не совпадает чексумма на неё, мож подскажешь как это пофиксить.
стукнул переставил сабмитер теперь он вообще перестал видеть базы т.е. в списках они есть, но при автоматической реге теперь слева ничего не отображается
значит базы уже перегнаны для этого проекта в готовые к постингу (справа), либо уже проет прогнан по ним (результаты смотри), создай новый проект и попробуй заново п.с. для выбора разделов с базами в окне автореги надо счёлкать по галочке, а не по названию
всё эту траблу порешал, теперь новая, не хотят коректно добавлятся базы с расширением .asd и ещё, частенько базы бавают в хмл, но такой тип файлов не поддрерживается импортом, чо делать?