22.07.08, Вт, 13:37, Мск Регистратор доменных имен GoDaddy объявил о том, что запуск доменной зоны Черногории .me стал самым успешным в истории компании. По словам представителей GoDaddy, в первые 24 часа после открытия регистрации доменов в зоне .me для всех желающих было зарегистрировано более 20 тыс. адресов. «Насколько мы знаем, до этого еще никогда не было такого количества регистраций доменов в истории всех компаний», - говорится в заявлении. _http://internet.cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/07/22/309128 Дополнение: Огромная популярность зоны .me была замечена с первого же дня открытой регистрации, когда Go Daddy сообщила что из-за большого количества запросов, на время были выведены из строя основные серверы. зарегистрировать домен в зоне .me можно по адресу Domain.me по цене 19.99$ (минимальный срок регистрации – 2 года).
Я сам пытался себе зарегить там домен, но не у одного регистратора, которых я пробовал нормально не работало определение занятости домена. То эрроры, то нот фаунды...
Я тоже вначале пробовал зарегить домен пока с этими еррорами боролся кокой то кедр мой домен уже зарегил...злой был ппц(
love.me , take.me , cover.me киберсквоттеры "взяли" все заранее ... теперь остались только объедки со стола ...
над этотим можно многа раз хахатать hack.me-Бах сайт через 5 мин слитель) puck.me-тут все понятно be.be.me