про телескопические дубинки - они запрещены, могут приравнять к незаконному ношению холодного оружия, официально оформить ее ношение никак нельзя... и опять чьито высказывания про пневму...у нее НИКАКОГО останавливающего действия! вообще! результат будет или выбитые вам зубы или засунутая в жопу пневма....
дубинка нужна не для повседневного использования а лишь раза два в месяц. Знаю что при несильном ударе может сломать кость, как кто то уже тут писал. Вот поэтому и хочу купить. +она складная.
А если ты с девушкой? Ты серьезно думаешь, что девушка на каблуках бегаетбыстрее быдла? А такая штука называется телескопическим батоном. http://images.google.com/images?q=baton Нет. Но детский пластмассовый водяной пистолетик дешевле, а пользы от него столько же.
О, кстати, я еще с детства просмотрев пару фильмов хотел себе такую! Правда в фильмах - она еще с током! Я тоже се такую хочу, складную в сумке носить - если что - то отгребут - кто полезет... А то вон прошлым летом в час ночи - я с другом гулял - наши подруги ждали нас около подъезда - потом они звонят и говорят что к ним мужик пристал, мы прибежали, сначала не поняли в чем дело, стоял мужик лет 30-35, потом как стал дверь в подъезд открывать у него из рукава кухонный ножище выпал, а у нас с другом по бутылке пива в руках были, ладно все обошлось без кровопролития, в итоге я с этим уродом полчаса базарил возле подъезда, крепко зажав в руке бутылку и судорожно поглядывал на нож в 1.5 м. от нас... Ппц... Вот после таких случаев и нужны такие вещицы! Где можно купить в Чебоксарах такую вещицу!? P.s. Модераторы - переименуйте тему в "Телескопический ломик"
А я его не не мог, а не хотел начинать драки - в итоге итак все обошлось! А от ломика сейчас бы не отказался!
не, волыне это перебор.. С ней в клуб не впустят - если выложить забуду)) А дубинка - она же складная будет лежать без палева и все... Так есть - кто заказывал!? Где и какую лучше брать!? Посоветуйте!?
ножом уш совсем перебор, он правда по лучше пневматики будет, просто помню парнишу одного "обидел" кто-то, это парниша забежал домой вышел с ножом и раз 10 успел пырнуть того гопника до того как мы его оттащили, в результате условно дали