Вобщем есть такое оружие: типо гибкие металические палки , вроде даже выдвигающиеся. В простонародье их называют типо дерьмо или гавно ,вобщем не помню))) Ну и собсна где их можно купить?
Телескопичка это называется или как уже было сказано телескопическая дубинка -- Купить можешь в москве в метро в переходе на павелецкой
гыыыыы ... у мну кастеты дубинки штакетник лом ассоциируются с дебилами... а уж в форме они , лысые или гопники выбирайте сами 8)))
Ты чувак не забывай что эта дубинка для спецотрядов, т.е тебе дубинку нужно купить и ещё какуюто бумажку что это мол для самообороны, иначе ты за неё огребёш. ЗЫ я сам такую хочу, купить то не проблема а вот этубумажку найти уже сложновато!
Парни стойте!!! 1) Мой дружбан такую купил. За 250 рублей у знакомого барыги на юноне. Пошёл попить пивка, попил так что этой дубинкой сломал ногу одному покемону а потом отхватил езды 2) ДЛЯ КАКОЙ НАХ САМООБОРОНЫ??? НОГИ - БЕГ. Всё, вся оборона. И не надо нам заливать про то что их пятеро.. 3) Менты тебя сней накроют что скажешь? В соседнем районе нашёл? Короче лучше забей на эту "чудо-палку-зубы выбивалку" Купи лучше себе пневматику и понтово и пострелять можно и в калено если засветишь то мало непокажется. заключение: "Если тебе вдруг станут бить морду, друзья отгонят злыдней, я знаю твёрдо"..