и как? он мне не особо нравился.. боьше 60 он не разгонялся... в на этом я сег7одня 140 промчался)) вообще айс
Я китай не очень люблю, в основном на хонде дио катаюсь иногда) ну а дизайн у него конечно супер ничего не скажешь)
эх.. а с чего я начниал.. у меня сначала был карпач я сначала на нем науился кататься а потом уж на велосипеде ( мне было 10 лет) потом у меня была Сова-200 я на ней гонял года два. Потом был перерыв на дачу я не ездил. Потом когда мне уже было лет 14 я купил за 4 тыщи ИЖ-Планета 5 в деревне рядом с дачей на нем сначала было трудно кататься но через неделю привык. Потом когда мне уже было 16 лет и я получил права категории А дед пригнал откуда то Урал с коляской. Снача гонял с коляской а потом уже отцепил и в Москве гонял без нее. Щас Урал стоит на даче , скутер я разбил и отдал а вот сегодня купил вот такое чудо
карпатый до сих пор валяется на даче в гараже полуразобранный но целый ( собрал и поехал) правда я из него вырос.. я думаю подрастающему поколению на даче отдам. кому щас лет по 12-14 пусть рассекают и девушек катают P.S. в личку отписал
сегодня поеду в ГИБДД получать номера и т.д. ) Народ если кто нибудь шарит в шлемах подскажите какой лучше.. а то блин раньше я без него катался но как то щас немного стремновато. Я вообще считаю что мотоциклисту шлем тольок для того что бы мозги в одном месте остались а не по асфальту растеклись но все же...
видел кстати недавно на ВДНХ ребят на востановленном немецком мотоцикле с коляской) на нем даже пулемет стоял ( ну правда уже из него не выстрелить там че то специально сломали) вот они реально под фрицев были одеты. С такими вот шлемами) А от гаишников они отмазываются по какой то бумажке что мол мотоцкил экспонат а они сами работники каого то музея.
Ничё хорошего =\ У брата моего мамы в молодости был моцык, попал в аварию, потерял ногу =\ Щас вот машину купил и грит мотоциклистов нихуя на дороге невидно - сбить как нехер делать, моцыки зло, во как...
ну если летать по трассе под 300 км и в "шашки" по встречке играть то ясен фиг можно и голову потерять