Есть возможность делать и админить сайт со шлюхами...в смысле не в вместе с ними а про них делать сайт. Типа фот тут такие тётки,звоните пишите из галереи выбирайте. Что думаете - кто бы согласился? это не предложение это типа опроса =)
если норм платят почемы бы и нет. Адалт это тоже бизнес и ничего тут такого нету. Ну только конечно кто сильно верующий, они не согласятся, так как возможно религия не позволяет
Лучше поставь там свои фотки и станешь мальчиком по вызову. И не забудь сказать что ты гетеро,будет тебе и бабло и секаса
Тема нормальная, если сайт популярен то шалавы и конторы будут башлять за рекламу, знаю поцику владельца подобного сайта
вот я пару недель назад отказался а шас всякие мысли тёмные приходят типа - ну и что что шлюхи,я ж сайт делаю а не с ними общаюсь и т.п. =)
Какая нах мораль? Всё в этом мире завязано на человеческой алчности и пороках, конечно надо делать...
я вообщето не горю желанием шлюхам сайт делать,но подталкивает то что моя работа сейчас меня не устраивает - а делать и админить нормальные сайты пока никуда не берут потому что ламер пока для серьёзных проектов. Буду советоваться со своими моральными принцыпами,но уже сейчас уверен что они мне скажут - заткнись и забудь об этом))
Жизнь кинет разок хорошенько придётся выбирать: либо быть гондоном, либо быть человеком. Как мало в жизни пройдено дорог, Как много сделано ошибок. (С.Есенин)
а шо такого? делаешь сайт со шлюхами (жаль конечно что не вместе с ними, но... ) заодно и эротику смотришь, и деньги за это получаешь, может тебе и бонусы какие то дадут (типа 20% скидка, или что то еще). а если не дают требуй. короче хорошо все (*