Да бля, возьми банку и нарисуй тупа падакном на асфальте. нахрин замарочки всякие. сутра фстанит-прачтет. Сёравно спит паходу, абасрались ей паджоГГи тваи
блять да накуй мне ваша краска,ночю краска мне что блять с фонариком стоять? И не хочу я краску! Плять 1 пост смотри
оОоОоОоОоОоОоО (*** знает сколько раз твои о повторяются, а смотреть лень) Ты ничерта не понимаешь, и гнёшь свою линию, хотя на эхо москвы говорят что всё рабоооотает, Я ещё раз говорю я видел репортаж, как люди рисовали это валиками на крыше.
Репортаж по телевизору как люди писали слово ХУЙ ? Хуле мне не понимать, если я вбил адрес, а там абсолютно другиее дома и другой район
мля, я видел на nnm фото отчёт о том как ~10 дибилов взяли валики и на крыше своего дома написали слово "Хуй" специально чтобы было видно из космоса. Я незнаю почему там дома другие, но думать что это нарисовано, просто глупо. Да и потом тот человек который делал скрин мог сначала этот адрес найти, а потом куда-нибудь уйти в другую сторону, хотя адрес остался тем же.
И ТАК!! 1.Я взял бензин, кто-то сказал... 2.Я взял тряпки, как, кто-то сказал... 3.Зделал слова "Я тебя люблю".... 4.Залил буквы, четырьмя литрами бензина... 5.Поджег спичку, а оно как йбнуло... Я чуть, не умер от страху! Вы плять пидары(химики), что не сказали, что идет пар, и про то, что он взрывается. Я думал накуй весь дом спалю.
1) Горит не бензин а его пары 2) МНЕ РЕАЛЬНО ЖАЛЬ ЧТО ЙОБНУЛО, ХОРОШО ЧТО ТЫ ЕЩЁ ЖИВОЙ и Скажи всем спасибо ещё раз. 3) Дело не благородное, дядьки лет 35 поймают за этим делом дадут езды 4) Буквы будет плохо видно, разорись на балончики или граффитчика.
Участковый приходит на "точку", там торчи сидят. Мент говорит: "Что енто вы тут делаете? Соседи жалуются, запах странный, крики, ТРЯПКАМИ ЖЖОНЫМИ воняет. Что вы тут делаете?" ТОРЧ: "Да, так, ничего, тряпочки жжом, смеёмся"...