Люди нужно помочь! Мне надо сделать формы для того чтобы туда залить бензин и подпалить,это должно быть как буквы, делал из пластелина, но он кончился, что можно сделать? Срочно нужно!
Купи фольгу пищевую в рулоне,в земле выгреби буквы,полей,сбрызни водичкой,выложи это дело фольгой,залей безином,подожги,должно получицца что-то типа:"Йа люблю тЕбя АнечкО" или там:"Муся,спс за сына",ну или "Дима,поц,Йа убью тебя ап стену" .Ну или чё нить в таком духе))) Enjoy.
Дверь подожги 100% рамантика... прдеставь, пажрные, дом горит, и тыт тут бац вебагаеш и спашаешь возлюбленую, вынося её обугленое тело (ну обугленое если перестараешся с дверю)
Ты чё??? в супермаркете!!! Не найдёш нахх фольги,так же пропили в земле буквы,опять же смочи водой(чтоб бензин не впитывался) и влей туда бензин,фсё)))
Sandjuro да не спасибо) мне маму не охотно видеть) НУ ДА ЛЮДИ ЁПТ ПОМОГИ МНЕ ЩАС ИТИ НАДО А ЧТО ДЕЛАТЬ Я ХЗ
Тада как кто то уже говорил , тряпками можно, нарезал кучу полосок, положил в тазик с бензином ((и поджог хех ,нет, шутка) и выложил полоски из ткани ввиде букв типо : Настя! Это не я ! а сверху будет стоять настя с пузом и скрипеть зубами