для сеошников, кто видел пародию на девида блейна Яндекс: Эти ребята. Сеошники: не-не-не-не. Яндекс: Я делаю особую, поисковую магию. Кто хочет увидеть немного магии? Сеошники: Че мы тебе долботрясы какие-нибудь? Нет, спасибо. Мы полгода оптимизировали сайты, теперь просто хотим денег с них получать. Яндекс: А что за сайты? Сеошники: Да обычные сайты, не брендовые еще, ты такие не знаешь. Яндекс: И че, на первом месте? Сеошники: Ну да! Вот например www.site.ru Яндекс: Посмотри выдачу. Сеошники: Че за херь!!!!! Яндекс: О_О Сеошники: В рот мне ноги!!! Ты че сделал??? Демон!! Верни все как было! Яндекс: А это у вас что? Сеошники: Да это новый совсем проект! www.site2.ru Только раскрутили. Яндекс: Посмотри индексацию. Сеошники: В рот мне ноги!!! Яндекс: О_О Сеошники: Ты скукожил выдачу!!! До одной страницы «ошибка 404»!!!!!! Сдрисни, демон! Что ты делаешь с нами!! Яндекс: О_О Сеошники: В рот мне ноги!!! Я на измене! Я на измене!!! Прекрати это!!!!! Яндекс: Знаете как я вас пропалил? Сеошники: Как? Яндекс: Посмотрите cookies. Сеошники: Фак мой мозг!! ПЕЧЕНЬКИ!!! ПЕЧЕНЬКИ!!! Зачем ты так с нами!! Яндекс: О_О Яндекс: Ладно ребята, передохните немного. Сил наберитесь. Пока! О_О http://community.livejournal.com/v_rot_mne_nogi/ кот Девида Блейна http://community.livejournal.com/v_rot_mne_nogi/99939.html
Античат: Ага, вот эти ребята! Юзеры: ненененене! Античат: Я делаю особую, хекерскую магию. Кто хочет увидеть немного магии? Юзеры: Че мы тебе долботрясы какие-нибудь? Нет, спасибо. Мы целыми дняпи писали крутые посты и стебались над ламерами, теперь просто хотим репы получить! Античат: а что за посты? Юзеры: Да обычные посты, оригинальные ещё, ты такие не знаешь. Античат: И че, на первом месте? Юзеры: Ну да! Вот например "ВебКилл - хакер!" Античат: Посмотри свой пост Юзеры: Че за херь!!!!! Античат: О_О Юзеры: В рот мне ноги!!! Ты че сделал??? Демон!! Верни все как было! Античат: А это у вас что? Юзеры: Да это новая тема! "Cs 1.6 свой сервер через Ftp" - только нафлудили. Античат: Посмотри репу Юзеры: В рот мне ноги!!! Яндекс: О_О Сеошники: Ты скукожил репу!!! Ниодного плюса!!!!!! Сдрисни, демон! Что ты делаешь с нами!! Яндекс: О_О Сеошники: В рот мне ноги!!! Я на измене! Я на измене!!! Прекрати это!!!!! Яндекс: Знаете как я вас пропалил? Сеошники: Как? Яндекс: Посмотрите подпись Сеошники: Фак мой мозг!! ПЕЧЕНЬКИ!!! ПЕЧЕНЬКИ!!! Зачем ты так с нами!! Яндекс: О_О Яндекс: Ладно ребята, передохните немного. Сил наберитесь. Пока! О_О ----- Не ну а чо?
вообще яндекс уже порядком за%^#л свой алгоритм менять. Надоело мне с первых строчек яндекса съезжать.