Всем привет! Поискав на форуме данные о том как открыть секретный номер я ничего не нашол. Я живу в Азербайджане мой оператор Баксель мне позвонил один человек со скрытого номера и мне нужно открыть этот номер возможно ли это?
нет невозможно, можешь сделать себе также если поставишь услугу "Анти-АОН", тот чел со скрытым номером может себя открыть только если пришлёт тебе СМСку
как я уже писал тебе в асеке, это по-разному у всех операторов, зайди на сайт оператора и посмотри!обычно нужно отправить смску на какойнить номер или позвонить
Мы с корешем делаем проще. У меня МТС, и в случае, когда необходимо пробить скрытый номер он просто ставит переадресацию на меня. У меня же подключена услуга "Интернет-помощник", я через интернет заказываю себе на мыло платный (около 3 руб.) детализированный баланс за сутки и вуаля, номер как на на ладони. Необходимое условие: во время звонка необходимо успеть снять трубку, т.е. длительность разговора должна быть не менее 1 сек. Проделывали такое несколько раз, пробив 100%
Грифон я тя каданить убью нет, если включишь анти-аон, то када будешь звонить другим, то у них будет твой номер скрыт
Если у твоего оператора есть функция "кто звонил" или что то типа этого, которая присылает по смс номера тех людей кто тебе звонил если ты был вне зоны.То в момент того как тебе будут звонить и доставать, а обычно это делают несколько раз, то просто выключи телефон и все. А потом должно прийти смс с номером звонящего. Если функция не подключена или у вас такой нет, то сорри
В теме начался флейм и стёб, тема закрывается так как на вопрос был получен ответ. P\s^ Для просмотра скрытого номера достаточно взять трубку "запомнить время" а потом взять у оператора детализацию счёта где будет напечатан данный номер.