В Рунете началось онлайновое голосование “Имя России. Исторический выбор 2008” . В ходе проекта пользователи Рунета должны выбрать наиболее значимые исторические личности, повлиявшие на ход истории и в определенной степени обусловившие будущее страны. Вначале в списке на сайте доступно 50 человек, потом этот выбор уменьшится до 12, из которых и будет выбран один единственный. На данный момент на сайте обработано около полутора миллионов голосов. Лидером является Иосиф Сталин newsland.ru
Хоть тема и называется мировые новости, но зачем постить сюда всякую дрянь? Почему то ОРТ не собирает всю дрянь накопившуюся за день и не рассказывает об этом в 21-00! Заходишь на Античат и в самом верху красуется Новость про какую-то х*ю! Мне лично это не понятно..
мля, у меня слов нет... http://www.nameofrussia.ru/doc.html?id=2106 [мат], че они там понанаписали... я спамом не занимался не когда...
взяли просто список юзеров с Whb и запостили... мля щас по всему инету распихают... _www.newsru.com/russia/17jul2008/name.html и запитнают мое честное имя... )))