В общем я влетел... Сделал для Архитектурного проектного института портированную версию проги ArchiCAD 6.2 через Thinstall (Ибо в инете не нашел именно этой версии уже портированной) Они нормально работали в течении 2-х недель на этой версии, работая в своих чертежах (с 25 июня по сей день). Затем их шеф попросил чтобы я сделал такую же версию AutoCAD 2006 (лицензию жаба давит купить, а отдел К он боится). Я ее скачал с интернета, сделал чтобы работала с флешки. Запустил с их компа, установил всем архитекторам - всё работало. Затем прибегают архитектора и говорят, что все их чертежи остались не измененными, пропало много чего. Выяснилось, что каким то образом все файлы, в системе которые были созданы после 25 июня - восстановлены в то состояние, в котором они были в тот день - когда я установил ArchiCAD. Как они могли пропасть - я не знаю. Пробовал Восстанавливать через Easy Recovery и подобными утилитами, но нет ни одного файла с датой создания или изменения позже 25 июня! Помогите, поделитесь опытом, предположениями, с меня плюсы... Не знаю что делать даже, сижу один пью водяру. Минимум что мне грозит это увольнение или заставят работать и выплачивать. Стоимость утеряных чертежей - около 1,5 миллионов рублей, а зарплата у меня 8-9 тысяч... Я мля миллиард лет за еду работать буду!
Насчет восстановления не знаю! Но знаю точно что: Заяви им строго что нех мол пиратский софт юзать! сами виноваты! И всё, канечно если ты не боишся потерять эту работу! А заставить работать и выплачивать это бред! Канечно если они обратятся в суд, но тут опять софт то не лицензионнный, поетому твоей вины тут нет!
я не епу чем тебе помочч(((( подай в суд) напиши месагу быстро в управвление пусть их кроют за использование нелегальных ПО
если сначала все работао то - 1) архитекторы блондинки или что то в этм роде 2) они сами в новых версиях тыкали на save а срабатывало из за пиратскости что нить типа выйти без сохранения 3) у всех в пиратке лежал вирь или что то - что не дает файлам изменяться, например при нажатии сохранения на самом деле ничего не происходит вот и все что я пока надумал
То есть архитектора загружали сохраненные данные до 06.07.2008 и не жаловались, а 07.07.2008 загрузили и выяснилось что они нихера не сохранили? Сохраненные данные могли изменится только если архитектора сами нажали "сохранить" или вирь "нажал"(что врятли). Может они не те сохр. данные открывают? зы коллайдер не спасет т.к. засосет только через месяц.
Если тебе нет 18-ти, скажи что начальство домогалось тебя в сексуальном плане! Еще ты с них поимеешь! Если есть 18.....сам домогайся до начальства, просто уволят и деньги с тя брать не станут!
Может архитекторы чертили чертили с 25 июня не выходя из проги, "кайфовали", а тут на тебе "разрыв"(свет вырубили) а сохранить забыли...
Что-то странная история. Люди работали, сохраняли, а потом ни одного файла? Бред! На компе нет ни одного файла старше 25-го или это только чертежей касается? Если вообще ни одного, то ощущение ,что с точки востановления зашли, а если только чертежи, то вообще не знаю что сказать
ТС очень советую ознакомится с этой статьей! Как раз тебе она поможет решить проблему! http://www.prpc.ru/averkiev/030330.shtml