Нее,помойму не похож на К.В.Форума. Обычный среднестатистический форум,ничего собственно примечательного.
Баннера не грузятся. Лого срочно менять, убрать стандартный шрифт на картинке. Дать более узкую тематику форуму. Прочитать факи по разкрутке и оптимизации форума.
Лого сразу в ад отправить... При посещении первой же страницы, чуствуется какой-то хаос... Форум "обо всем" заведомо являтеся форумом "ни о чем"... Да и вобще диз стоит поменять, хотябы верхнюю часть.. Т.к. например расположение "лого" напоминает назойливую всплывающую рекламу, которую хочется закрыть...
не практичный, и не удобный в управленеи..перегружен картинками..трафа много жрет+ к тому долго грузиться..оптимизируй его!
логотип заблудился ? к тебе пришли, чтобы обсуждать твой форум ? нет ? а почему тогда тот раздел на самом верху ?
Критика здоровая(почти вся) обязательно прислушаюсь. Но форум то и не претендует на звание готового...это так...наброски. Лого делал в фотошопе за 2 минуты торопясь на работу)))))Просто чтобы было.
ок. страница отправки sms. я - гость. я на нее захожу и вижу нахера тогда там ссылка ? чтобы я обламался ? ниже , после криво оформельнных "новосте" - дубляж текста. зачем ? зачем так столько непонятных кнопок в футере ? ты правда думаешь поситителей это ебет ? это для тех кто не знает дату? и убери эти отвратительные фиксированные трубки по бокам.