вот этот В плане стереть всё на***, или я могу сразу без паранои вставить свою симку? Там же есть id телефона и сотовая компания его видит.
забей на это .. я делал не раз .. не orange не pelephone даже не смотрят - ко мне претензий небыло .. это же не бывший телефон ольмерта ))
В этом плане хороши самсунги, а вот нокия.. с ней туже. (ндя по имей коду могут пропалить) хотя эту модель нокии может и возжно перешить но только ет делается не дома за компом
имей меняется на большинстве телефонов..и причем даже дома за компом..но гемора больше чем через бокс
Пока что везде написано что эту модель невозможно в домашних условиях (то есть через data кабель) анлочить и сменить imei.
У меня такая же проблема, только с 6300 (bb5)! Еще хуже!!! 40$ за прошивку хотят. Но все же хотелось бы в домашних условиях через бокс прошить. Если че-нить найду в нете, выложу сюда.
yvth телефона не перепрошьешь -- его оч трудно затереть или заменить и очень мало кто берется это делать -- слава богу у нас на эти номера ложат большой пи**** не пасут - а еслибы ментам не лень было моглибы все телефоны украденые или потеряные найти как не*** - тк номер он не меняется а по симке владельца пробить )) - если она не левая конечнo
Учитывая ситуацию в россии - беспокоиться не стоит. Imei легко сбросить, а вот серийник - это полный гемор (для тех кто не в теме - при звонке оператор видит imei, s/n и собствено сам номер)