Приветствую Вас! Прошу оценить мой скромный проект, а точнее на данной стадии развития - форум Russia Online! http://liverus.ru/ Выслушаю оправданную критику, замечания, советы. Заранее благодарен!
Ммм...хайды..не люблю их. Что то не понятное в верхнем левом углу, планета, и лого сверху. Причем планета без градиента к основному фону, как то не эстэтично смотрится)
Наоборот - это нестандартная задумка! Смотрится - гораздо приятнее - чем просто шапка... имхо. В смысле!? Что именно имеешь ввиду!?
Ну не стандартная задумка это что то оригинальное и креативное. Мне же показалось, что шапка попросту не доделана. Это как бы моё мнение, собственно, как человека впервые зашедшего на ресурс. Я думаю оно совпадёт с 70% аудитории. Не обижайся, Церителли тоже не все понимают) А по поводу хайдов - формуму с небольшой аудиторией, на мой взгляд они не к чему. к примеру на Аллчитс.ру - очень популярна система хайда текста. Многим это не нравится, но так как под хайдом бывают спрятанны давольно ценные баги/инфа, это служит стимулом к регистрации и активному участию в дисскуссиях форума. Тебе же сейчас следовало бы привлекать поситителей всеми силами, а не "обрывать им кайф" хайдами)))))
А эти ссылки на главной обязательны? помести их в ноуиндекс, ноу фоллов..js - накрайняк Ты же пр сливаешь свой, да еще и с главной В h1 - помести больше конкретики
Ога)) Нет, темы, лого, части графики и дизайна, тематику и пр. В смысле!? ну хз, у всех свое мнение и о вкусах не спорят... Поконкретнее - про какие хайды ты говоришь - че то не догоняю!?
Ты знаешь, что такое Page Rank? И как он начисляеться? Прочти статью "Растолкованный PageRank" - это одна изз лучших статей... Так вот у тебя на индсе внешние ссылки, по которым у тебя уходит Page Rank noindex и nowollow для гугла используем Пример <noindex><a href="http://ya.ru" rel="nofollow">test</a></noindex> Ссылка есть , а PR - не уходит пс Некоторые компании, что предоставляют счетчики - запрещают изменять код, но и там есть обход
Список форумов ‹ Информационные технологии ‹ Программирование ‹ Веб-программирование ‹ CSS Изменить размер шрифта ‹ CSS: блочная верстка Внизу страницы текст под хайдом, где юзер должен набрать 5 сообщения что бы прочесть его. Вот об этом я говорю: Скачать полученный по этой инструкции html-файл можно Скрытый текст: 5 сообщений У вас не достаточно сообщений для просмотра этого текста Источник информации (на английском) - Скрытый текст: 5 сообщений У вас не достаточно сообщений для просмотра этого текста Ещё не привлекает обширность тематики форума. Это как картридж к денди с 90 играми. Игр много, но ни одной нормальной.
^))) Не думал об этом)) Да, лан, во-первых доменных имен нормальных в зоне ру - очень мало. А во-вторых, он идет на английском! Ну в этом есть как свои + так и - ....
Тем более - это мой первый проект в жизни! Форуму - всего 4 месяц. Далее буду ставить Cms двиг, графику пока рисую... Так что ногами прошу не пинать... Благодарю всех за советы и критику... Кстати, ну а в целом, учитывая мой опыт - что скажете!?