Переведем названия а Аscii код)) M S - D O S 6 . 2 1 77+83+45+68+79+83+32+54+46+50+49 = 666 W I N D O W S 9 5 87+73+78+68+79+87+83+57+53+1 = 666 S Y S T E M 7 . 0 83+89+83+84+69+77+32+55+46+48 = 666 Понравилось?)) Реальное имя Билла Гейца Вильям Гери Гейц Iii. В Неваде он известен как Билл Гейц (iii) B I L L G A T E S (iii) 66+73+76+76+71+65+84+69+83+3 = 666 (!!!) Вот совпадение а )) а может и нет))
Динар, в твоих умственных и логических способностях я уже давно не сомневаюсь! подсказка специально для таких как динар: в сумме коды символов дают сатанинское число 666. Про совпадения - интересный факт =))
=))))))лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол))))приехали динар....)))))))))А я долго не мог угадать что же означает твой инициал Sa----D_007)) потом увидел подпись))))
Мегалол.... Теперь понятно как он так раскрутился: продал душу дьяволу, вот и ходит меченый "числом зверя" =))
гыгы =) как его не ругайте, но все таки он один заработал на багах милиарды -)) так что ум то у него есть =))
>>гыгы =) как его не ругайте, но все таки он один заработал на багах милиарды -)) так что ум то у него есть =)) а кто спорит то?=))
А по-моему это НЕ совпадение. Помнится мне, по телику какой-то священнослужитель говорил. что вся эта хрень от Лукавого)))или типа того. Вот теперь я вижу подтверждение его слов
он меня поразил с тем- как он "решил проблемму 2000"))) теперь я понял))) он иной!!!!... темный иной!!!всё!! теперь без иконы к виндам не подсяду!!!
Принявшие Windoze уверовали сами и уверили других в собственной ничтожности и беспомощности. Юзверь привыкает, что Gilly Bates следит за каждым его дыханием, за каждым поступком, за каждой мыслью, и нельзя и шагу ступить, не боясь оскорбить Его. Что же M$ дает ему взамен? Так и деградирует весь в вирусах и троянах, не в силах возроптать на M$. Так и деградирует, храня надежду на несбыточные апдейты. Так и деградирует , не сумев осознать все бессилие M$. Сабж. Пора менять оси, господа
nerezus Извени, но мне кажется ты зря... Винда на сегодняшний момент - лидер!!!. И заслужила она это признание далеко не потому, что она худшая... Майкрософт - очень много внес в развитие современной компьютерной индустрии!. Так что давайте не забывать об этом...
я тоже за Винду))потому что под нее много програм(щас ктото напишет: и уязвимостей ))) и мне удобно на нем работать...