Ооо.. Единственная тема на ачате где, я действительно кого то поздравляю от души и искренне, а не просто отписываюсь для галочки. Я конечно тебя лично не знаю и не общался даже, только иногда наблюдал за твоей активностью на форуме... и вот только что даже узнал что ты девушка, мое уважение к тебе значительно выросло. Как правильно подметил Alexsize, единственной девушке-хакеру на античате, потому что остальные девушки сидят сдесь ради чего угодно но не ради дела информационной безопасности. Вообщем желаю тебе всего самого наилучшего, побольше удачи в жизни, здоровья, счастья, верных друзей на которых всегда можно положиться, никогда не огорчаться по мелким пустякам а жить и наслаждаться жизнью! С Днем рождения, 0x0c0de!!!! =)
О. Девушко. Хакер. Редкость. Такое действительно не часто встретишь... При этом девушка еще и модер, да еще и заботится о своем разделе, стараецо. Вообщем поздравляю и респект тебе большой.
Круг общения у меня на ачате небольшой и ограничивается в основном разделом Реверсинг (откуда я практически не вылезаю - разве что о коллайдерах поспорить). Alexsize - исключение (был первым человеком с АЧ в моем кл) Ну, собственно, еще раз благодарю за поздравления! Вообще, это первый др, на который мну поздравило столько народа) Приятно было читать поздравления даже от тех, с кем не знакома. )))
Поздравляю с Днем Рождения! Надежного милого тебе рядом, послушных детей, вечной молодости и счастья. Спасибо за то, что помогаешь людям .
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!! Удачи тебе во всем! Пысть исполнятся ВСЕ твои мечты! PS а теперь хором: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я тоже хочу поздравить! Так вот: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе, чтобы твои желания обалдевали от твоих возможностей!