А помоему все довольно просто- ну возьмем Аршавина например- всем известна его мечта детства играть в Барсе, до этого клуб Барселоны говорили(и это после игры с голландией) что в его услугах ненуждается, и вот накануне игры испании и наших- Барса вдруг предложила зениту выкупить Аршавина- а дальше сами думайте, уверен что и жирков и Павлеченко тоже вскором времени начнут играть в клубах Испании
Я спать и пусть мне приснится смелая игра нашей команды, игра мужская, а не игра - женская по своей природе.
Да блять на*** нам такая бронза ? Я вот блять реально поверил что ребята могут.... и вот просто так проебать..... Они реально пидарасы.... так всегда... Победят в одном матче, всё бля.... по***... боги....
zapadlo17 Не глупите, матчи такого уровня не продаются.Если-бы выиграли испанцев,суммы контрактов только возросли-бы
А просто салют остался - выкидывать жаль, надо пострелять. Прям как с командой - раз в полуфинал вышли - надо "поиграть". Так, чтобы не просто так было.
Интересно, я здесь единственный кто понимает что Испания была просто сильнее. Чё, по вашему 48 европейских команд не попавих финал "долбоёбы, алени , которые не умеет мяч пинать"? Народ, опомнитесь, мы 20 лет назад последний раз выходили в полуфинал Евро, мы вошли в 4 (!) сильнейшие сборные европы Я хуею, развели пиздежа на 10 страниц Я давно понял что те кто больше всех орёт Россия вепрёд, Россия - чемпион, после первого же поражения будут орать что Россия ***ня и футболисты пидоры Я с вас хуею, внатуре. Смеритесь что есть команды сильнее, не всем же чемпионами становиться
Бля спайдер я всё понимаю, но наши просрали так что не грех про них сказать долбаёбы... Они могли, но они не сделали..
Нет, просто ты единственный,кто вместо того ,чтобы почитать тему, сразу отписался /showpost.php?p=749312&postcount=206
ZavodiJIo Ещё по первому матчу с Испанией, когда счёт был 4:1, я уже знал что мы сёдня не выйграем... Самое обидное что вообще в сухую.....