Перцы кто знает адресс Тристама ? Пожалуйста дайте PLEASE я ему жопу пальцем порву.Если кто его увидеть то пожалуйста передайте эти слова. с Уважение KLez
ну блин народ вы что издивайтись что ли ? tristam http://ccteam.nukleon.us что вы его забыли что ли ?? nsd antichat etc сайты были задефнуты . в Античате был где то его адресс и телефон
лол пипл вы отстали от моды))) это тот кому зад надрали )))) это то который 4-5 дефейсил сайт нсд и потом нсд надрал ему зад заставил просить прощения и снял даже видео)) да и еще прикол был мп3шка...звонили ему на дом и говорили с ним)) короче у него была и щас тож есть помоему база валуехоста если не ошибаюсь
Чего он опять натворил-то?? Я в курсе его проделок..) и адрес его в инете пару раз видел.. ну раз вопрос решён, то ок.. зы: имхо, по-моему БД валуехоста уже неактуальна =)) ей владеют полрунета уже))).
у меня есть видео, но 10 сек. потом я стукнул 565666 он ещё там! он до сих пор сидит в сети, причем почти всегда online. оказалось он не такой и критин... довольно умный парень. а координаты его есть ... поищи в поисковике я видел телефон, имя, фам, адрес и место учебы и кличку во дворе - вася бомж =)
я же говорю он нашел уже то что ему нужно))мда кликуха это правда-Вася Бомж))а так парень УМНЫЙ ОЧЕНЬ))по моему щас ему 14 и он поступает в институт)