Выбираем сабмиттер/спамелку

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by x-demon, 25 Jun 2008.

1. x-demon

x-demon Elder - Старейшина

Reputations:
    46
    Итак, будущий дорвейщик, ты сюда зашел потому что тебе нужна спамелка. Ненене, Девид Блейн, к спаму по мылам это никакого отношения не имеет, если ты пришел сюда почитать про спам по мылам - тебе не сюда. Я говорю про спамеры форумов, гостевых, и т.д.
    Ну что, начнем? Я в течение недели тестировал разные спамелки. Под прицелом – xrumer, spamit, spamit-b, a-poster, smartposter. Тестовый стенд – Core2Duo e6550, 2 gb ram, Win 2003 и WinXP (да, на 2x осях тестил)
    Для начала надо определится с тем, что будем спамить. Форумы, соцсети? Тогда без хрумера – никуда. Вот только он у меня при тесте несколько раз падал. И нехило кушал проц при куче потоков. А так шмаляет совсем неплохо. Но опять же – цена. 450$. Да, и если берете хрумер – берите абузоустойчивый сервак. Хрумер раскрывает весь свой потенциал только при хорошем и широком канале. Хотя это условие и необязательное. + радует наличие парсера и кучи маленьких полезных утилит. Да кстати, оно и капчи ломает. Ну, для гостевых тоже подойдет.

A-poster. О, это нечто. Правда подходит исключительно для гостевых. Но блин… Я видел как сабж шмаляет на дедике с каналом 10 мбит – у меня глаза на лоб полезли. Поэтому, если вы спамите только по гостевым – этот софт – для вас! Да кстати. Оно написано на перле и ставится только на Unix серваки. Вам рут еще нужен. Но спамелка того стоит. Цена – 275 долларей за один сервер и дополнительный – 100 баксов. Куча маленьких утилит типа обработки базы и т д.

SpamIT. Младший брат A-poster, грубо говоря. Также – для гостевух. PHP. Рута не требует. Пробив и скорость не идет в сравнение с а-постером, но и цена – 150$. Опять же дедик не нужен, хватит небольшого абузоусточивого хостинга. Кстати, очень тонко настраивается. То что лежит на нулледе – херня по сравнению с тем что автор сейчас продает =)

SpamIT-b. Я ее юзаю. Десктопная Win спамилка. Встроенный парсер. Цена, опять же – 125$. А если у вас прямые руки и вы знаете C# (кстати если тут такие есть – отпишите в ЛС) – вы можете добавлять распознавание новых типов гостевых, значительно увеличив пробив. Есть парсер встроенный. Эдакий комбайн. Куча маленьких утилит типа обработки базы, чека на PR и т. д.

V.I.P. Младший брат SpamIT. Проект кажется мертв. А так – чисто спамелка, больше ничего, на пхп. В свое время была очень нехилой вещью. Купить вроде тоже как нельзя, но можно на нулледе найти.

SmartPoster. Предлагают типа все-в-одном за 100 с чем то баксов. Мое имхо – реггер в каталогах там говно, как спамелка тоже не ахти. Не рекомендую. Кстати у меня весьма сильно глючила. Если так уж нужен реггер в каталогах – купите аллсаб, его ща за 76$ продают.

Ну вот собственно и все. Ну вы еще можете заказать спамилку у фрилансера или написать сами, как вариант =) Но то, что описать стоило, я описал.
    Спасибо Саше Белому за хрумер на тест, себе за SpamIT-B. Те, кто дал мне погонять SpamIT и A-poster предпочли себя не называть =(
    Особо не пинать, первая статья тут >_>
    Copyright x-demon for antichat

3 people like this.
  2. NApoleonchik

NApoleonchik Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    круто) спасиб +

3. g-warning

g-warning Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    аффтар плюспятцот!

4. alx8787

alx8787 Elder - Старейшина

Reputations:
    -12
    А крякнутых нет????

5. g-warning

g-warning Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    http://www.nulled.ws

1 person likes this.
  6. x-demon

x-demon Elder - Старейшина

Reputations:
    46
    SmartPoster есть. Xrumer 3. SpamIT(не-b) и VIP. Ищи, все на nulled.ws есть.
    Остальное - тока лиц. Купи, в конце концов. При грамотном использовании окупится спокойно. Если руки прямые.