Бьют часы двенадцать раз Наступает грозный час Всех порежут и убьют Свежей кровью все зальют вот. ну как?
Истекая кровью Отрываясь от земли Задохнувшись слизью Душа моя летит К светлой неизбежности Под черной пеленою И добротою низменной От сладостной вины. (c) nerezus Ветер смерти, воспоминаний Среди пыли миросозданий, Средь бесконечности мудрости страшной Среди пространства беспечности важной. Лети выше Солнца! Лети над землею Средь нужд сиротелых на пару со мною. Лети напролом, лети не спеша Туда, где не видела света душа, Туда, где под яростным знаком тревоги Лететь не боятся лишь адские боги. Найдем на мгновенье наш вечный покой. Покончив с наркотиком, кончим с собой. (c) nerezus
Агония. Черные тени роями кружатся, Траурным мрамором земли покрыты, Черные тени на душу ложатся, Рваными ранами сердца забыты. Грани реальности жадно трепещут, Жаром проникнуты недра Инферно, Жизнь утекает среди разума трещин, Рекою кровавой, медленно, верно... (c) nerezus
а вот так Встаю я утром рано, лезу на шелл Днем я раздаю шеллы Вечером жру шеллы Шелы шелы шелы... ну как?
Всё! Стихотворениям конец!. Если у кого есть сильное желание "готично" продолжить, то милости просим: "Стихотворения №2", а эту тему я заккррооюю =( Ну вот так вот =(.