попробовать восстановить (про винт). А по поводу самой темы. Советую тебе просто напросто найти нормальных программистов, дизайнеров и спонсоров. В совокупности это даст результаты. А самому пытаться что-либо сделать - ничего не выйдет. Проверено .
Я думаю ты еще не готов к тому, что бы написать свою игру, иначе у тебя бы не возникало таких вопросов.
Автор ты бы сначало всё продумал,потом бы кричал, ты один норм игру будешь писать года 2 , ты не подумал о рисунках и тп,скажем ты отличный кодер,а в дизайне?
Самостоятельно имеет смысл писать только игры для мобильника. На пк это будет УГ. Ибо непрофессионал не сможет написать, что то стоящее. Поэтому, как уже было сказано, ищи спонсора, а потом уже профессиональных программистов, дизайнеров и т.д. А сам ты не напишешь такую игру, которая была бы интиресна многим, ведь для основной массы людей главное графика и экшен. Графику ты не сделаешь суперскою, как я понел художник из тебя никудышный как и я, да и сам код не профессионал не напишет нормальный, игра с багами никому не нужна.