Напишите пожалуйста примерный алгоритм по пунктам, буду без мерно благодарен. И теоретические финансовые затраты по минимуму. Без учета хостинга.
blednii могу поспорить ты броси эту идею.. и как я уже говорил не существует одновремен хорошего дизайнера и хорошего прогаммиста т.к это требует разные склады ума...
Сделаешь онлайн игру стукни 2241993, буду задротом на твоей игре, буду 24 часа играть! Желаю тебе только удачи!
YoYo Factory, хорошо знаю PHP плохо MySQL, знаком с Flash. И что-бы не говорили даже если гама будет плохой она будет моей а это самое главное. Надо ставить цель и идти к ней. Зы она 100% будет без реала.
YoYo Factory Ты конечно извени но это так и есть или ты хороший программист или хороший дизайнер если ты конечно не гений
blednii Бред тратить столько времени чтоб лижбы написать игру и потом выёпыватся типо она моя смотрете.... мой тебе совет ищи тиму... темболее если она без реала споров изза денег не будет
Doom123, тебе меня не понять я идеолог, у меня есть идеал у меня есть средства для его достижения и я его рано или позно достигну.
blednii ну да там же всеголиш нада рисовать целые города помешения полно видов персонажей и всякого лоота .. ну да) blednii Это ты так думаеш)) я тебя отлично понимаю... я сам пишу достаточно большой для меня проэк и приходяя к концу осознаю что я делал всё это просто так =\
Doom123, я уверен найдутся единомышленники которые меня поддержат и помогут если нет - заплачу за дизайн составную.
хм.. blendii какого алгоритма ты ждешь? Что такое алгоритм? Ты просишь сказать тебе алгоритм реализаци ТВОЕЙ (заметь это слово очень важно) идеи. Если у тебя нет алгоритма, значит у тебя нет законченой идеи. А ответы тебе уже дали, начни с авторизации и иди от простого к сложному.
Не менять это все фигня, я пробовал, мучился год а потом понял что нужно писать свое и ниипет. Хотя переписал скрипт очень заметно)