Извините, если не в тот раздел запостил,,,,тут вроде про винду... Вот как эту штуку на винде запустить ? ------------------------ Вот так надо: Code: run-->cmd--->www.site.ru 80 GET: /files.php HTTP/1.1 HOST: www.site.ru Подскажите кто знает...за +
Вобщем есть сайт, там есть файлик admin_config.php,,,мне нужно его проинклудить,,,,тоесть сделать вот так: Code: пуск--->run-->cmd--->www.САЙТ.ru 80 GET: /admin_config.php HTTP/1.1 HOST: www.САЙТ.ru
spider-intruder Оригинально пошутил,,,сейчас тебя все поддержут и будет 5 страниц отменно (отборного!) флуда xD
ты написал полную ерунду.. что ж я поделаю. Я тебя уверяю что никто кто прочел твой вопрос ничего не понял..
Что значит "проинклудить"? Может ты еще хочешь исходник файлика admin_config.php получить через netcat? ЗЫ. Если хочешь ответить "ДА", то лучше не надо
Вот отрывок из ролика с форума "хакер.ру", где он как раз и получает исходник этого файла и оттуда узнаёт логин/пароль.....ггггггггггГГГ Кому надо могу скинуть целый {125mb }
Я имел ввиду тупо сделав запрос неткатом определенного php файла его исходник не получишь, все-равно каким методом. Получишь только результат, который выплюнет php-интерпретатор. А запустить неткат как неинтерактивный шелл через багу в майкрософтовском SQL не считается...... А на счет видео я вобще в шоке. Кто такое выложил то??? Ну сделал он запрос, ну получил результат выполнения php-скрипта. Ни логинов, ни пассов. Ну ничего полезного. В ЧЕМ ФИШКА ТО???
Я этот ролик скачал с хакер.ру (сейчас его там нет) Это всеголиш отрывок,,,,я коряво обрезал,,,там чуть дальше он в окошке CMD ясно видиь логин и пароль, и получает доступ в админку сайта...
Неткатом ничего не получишь.Только контент генерируемый php скриптом(html). А как он исходный код php скрипта л? - хз... Если там php интерпретатора нет, и исх. код открывается в браузере 2 furang А чего ты мне это говоришь?