вобщем недавно зарегал домен securitymobile.ru так как в армии, деды пашут 24/7 1 раз меня оставили в армии, и вместо xxK я проспамил случайно xxxK форумов, так как нагло сделал стр все под доры через 2 месяца доменчик securitymobile занесли в блек лист google не успел кое что сделать... домен я дал в аренду, чел сказал ему серовно что домен в блеках. если домен в блеках нафига ему этот домен ? есть способ домен из блек листа вытащить хотябы в песочницу опять?
Домен сам по себе разбанится, через год-два. Я так считаю. Бывает же когда регаешь свежий домен а он уже в блэках гугла, но со временем бан снимают.
В блек лист имеется ввиду бан? Если так, то домен не в бане. А вообще есть масса применений забаненому домену. Может там посоянная аудиория в несколько тыс., на нем может крутиться сидж и вообще стоимость реги ру домена не такая уж высокая, чтобы заморачиваться по этому поводу.
я сделал дор с редиректом яваскриптовым (на pochta.ru) и прсопамил его немножко.. Гугль сначала проиндексил немного ... а потом видимо пронюхал редирект -и тут же в бан отправил дорвей... Ну я думаю.. не пропадать же добру -столько спамил.... Снял редирект..... с дора... Залез в аккаунт свой вебмастерский на гугле.ру предложил гуглю снова "полюбить" мой довей... поставил метатег от гугля.. И гугль спокойно разбанил мой дорвей.. он снова в индексе и все страницы проиндексированы отказались
редирект - я не далал просто нужно было по статьям ьбыстр окрасскрутить просто теги и тд очень сильно на дор похожи... т.е ненмого приветси в дизайн и выполнить что ты напеисал ?
метатег - это тег типа такого <meta name="verify-v1" content="j+KOtyi+N79E/4FUA3jz+D69IBq8n1CFuMaJtEnNpNY=" /> гугля выдает его, чтоб вебмастер на своем сайте его повесил- чтоб убедиться что сайт принадлежит тебе .. а никому то другому..