Вопрос к продвинутым СЕОшникам. Кейворды сейчас нужны сайту, или поисковики их уже не смотрят? Для теста создал сайт. Кейвордов не вписал. Гугль его "скушал" за полторы недели, по запросам wap блог, wap мастер, блог wap мастера и скрипт sms биллинг(это для примера) довольно долго был на первой странице, а иногда и в первой тройке. До сих пор, по некоторым запросам я на первой странице. И это все совершенно без кеев. Так стоит ли вообще с ними париться?
Блог. Часть текста пишу сам, часть копипаста с других сайтов. Кейворды не ставил с самого начала существования сайта. Для теста...
Признавайся что в title прописал? Сейчас title - это основной тег для продвижения сайта в сети! А кейворды всёравно нужны, хоть и эффекта от них мало!
больше всего на выдачу влияют тег title. и наличие (количество) кейвородов в тексте страницы. это ещё с 2005 года (если не раньше) было так.
У меня со спамом за день-два в среднем. А мой блог добавился гуглом на следующий день после установки, не смотря на то что ссылка на него была одна, и совсем хиленькая. Ничего не пинговал даже. Гугл не поймешь =)