Пиндец! Я блин понимаю что было еще дофига осей! Но йо майо я сейчас имею ввиду именно такие работе на коих практически не надо учиться! Не администрировать их не надо учить, а работать, тупо тыкать кнопочки! Именно это и позволило так распространиться ПК, а попробуйте обучить секретарш каких-нибудь на тех ОС что вы перечислили работать (Кроме счет Суровые челябинские компьютеры). На форточках или убунте/мандриве etc легко - не думаю что заметят особую разницу.
я бы поставил себе мак... Из личного опыта к сожалению сказать ничего не могу, но слышал что это как бэ линукс с нормальным гуём (мордой) ... В магазинчике фирменом юзал... Впечатления только хорошие...
первыми были маки в 1984 году. windows мне кажется более доступнее, потому что когда ты покупаешь пк тебе ее насильно втюхивают =)). Другую ОС нужно специально доставать и устанавливать. Вот еще момент из истории. Один довольно авторитетный человек говорил следующее: большая часть гона на висту - тупость юзверов. не нравится аэро - отключи. не нравится что все время спрашивает можно ли сделать что-то - отключи. софт есть и большая часть старого софта тоже прекрасно работает. никто не заставляет ничего юзать. не нравится - пользуйся тем что нравится. выбор есть и это главное. Если бы еще не заставляли покупать... =))
Ебанутое мудище, если ты кеды называешь нормальным гуём, то ты просто мудак... Понимаешь? вот так вот... И где тут блять связь между макосью и xfce? Пнх дибил блять I hate you stupid asshole
я не ратую за висту, но считаю что любое мнение должно быть обосновано. А просто кричать на каждом углу "виста говно" глупо. единственное что - виста + все что она влечет за собой(новое оборудование, новое ПО), впринципе стоит денег. При том что ПО под linux и сам он бесплатен и обладает подобным, если не большим функционалом, то выбор все таки склоняется к свободному ПО. Мое имхо.
шавникс? я прав? Ну так вот... Ты я смотрю ахуеть какой линуксоид... Сиди под кедами... Хотя, зачем тебе кеды? виста намного лучше работает!! так ставь себе висту, и дрочи вместе с гришкой на неё...
Понимаешь, если бы все начинал с nix подобных систем, то и винда для них была бы сложной ос. Ты думаешь все рождаются уже с заложенными в мозгу знаниями о работе с виндой? Вот например у меня мама, недавно начала изучать компьютер(т.к. понадобился в работе) естественно с винды, и у нее не было абсолютно никакого представления вообще ни очем, даже что такое окно или рабочий стол не знала... Поэтому, если бы она начинала изучать с nix'ов, то было бы тоже самое... Для среднестатистического человека, nix системы не представляют из себя ничего сложного, не все же люди компелируют в ручную все программы, не пользуются гуи, и просто трахаются с различными настройками... А ты говоришь об администрировании итд... Чтобы серфить инет, читать почту, смотреть фильмы, работать с офисом итд, что винда что nix, разницы почти нет. А во всем остальном пусть копаются хакеры/кодеры/админы Так что я стобой не совсем согласен...
Нвйди мне линуксоида здорового который на кедах предпочитает сидеть? я объективных причин это делать не вижу.
Чем так кеды не нра? Я сижу на гноме. Но кеды у знакомых юзала - ничего особо страшного не заметила О_о
+1, именно unixы, а именно FreeBSD!*))) Так же просит денег за лицензию, только больше. И так же бажно работает. Тоже самое хотел написать.*))))))
извините, что вмешиваюсь, но виста что-то начинает побешивать в данный момент. с чего она мне пишет что ВМ сделала ошибку и будет закрыта. написано что виста 32 бита, а устанавливаю программы и они выдают, что несовместимость. какбе что не 32 битная.
Бля, ох какая огромная разница: KDE и Gnome.. это тоже самое, что и Intel vs AMD.. Каждый дрочит сколько хочет, и всему дело вкуса.
Cлышь, завали своё чуркменское еблище на***, шавник пидарс я согласен, я блять в твоих пидерских разборках непричём!