сколько людей столько и мнений. мне кажется, что все таки должно быть две оси. во первых можно решать разные задачи и во вторых позволяет развиваться как пользователю. виста хороша для тех кто дальше почты и одноклассников не ходит. 2lebed читал я про виену. как раз подтверждает, что виста не стала тем что от неё ожидали.
Ну вы пипец... Консольки вам уже не нравяться о_О это что за поколение ойтишнегов такое =\\... Вы серваки будете на висте поднимать? ребят да вы чё ёпт ? Я в своей статье описал в чём для меня существенное различие между линуксом и виндой.
Хаха, в том то и дело- написанно, а вот щас все пишется под висту. Глубоко ошибочное мнение, им нужно доработать висту и сделать фурор на Windows 7.
Так про работу не в консоли имелся ввиду десктоп вроде О_о И при чем тут именно айтишники? В чем некогда был плюс винды - ИМХО исключительно в ее доступности массам. Что она не требовала никаких особых знаний. И тогда была единственной подобной ОС. Поправьте меня если я ошибаюсь...
Ну не совсем, в винде нужны тоже знания, и за неё нужно платить $. А вот к примеру та же убунта, рассылается по почте, т.к. является бесплатным дистрибьютером линухи, думаю скорее всего линуха более доступна массам, вот правда этой доступностью пользуются не многие, а многие и вообще не знаю что есть оси не от майкрософта.
Людям нужен ГУИ. Когда они перестанут боятся консоли и поймут, что под линух тоже есть докуя софта- Винде придет песдетс
Я говорю про то время, когда никакой убунты/мандривы etc еще не было. Тогда единственной доступной осью была винда, нет?
jokester ты не поверишь! но нас сперва учили считать на счетах. после этого стал внимательно смотреть за продавщицами)