Дизайнером Конг Фанвеном (Kong Fanwen) была изобретена концепция стеклянной клавиатуры, получившей название "клавиатуры без кнопок" - No-Key Keyboard. Конг представил образ абсолютно бескнопочной клавиатуры из стекла. Принцип работы клавиатуры заключается в том, что под стеклом находится камера, а над стеклом - источник света. Технология, которую профессиональные дизайнеры называют "захватом движения", будет фигурировать в этой стеклянной клавиатуре. Она позволит определять положения необходимых позиций, на которые "нажимают" пальцы пользователя, переводя информацию в читаемый для компьютера вид. По внешнему виду клавиатура выглядит очень элегантно. Воплотится ли концепция дизайнера в реальном устройстве - вопрос времени. 14.6.2008 20:16 Internovosti
прикольно. только я бы такую некупил, ибо когда нажимаеш кнопки ты должен чувствовать что ты их нажимаеш, а не просто касаешся =\
Смысл то какой в ней? Если б она облегчала работу, или что-то типо того, а тут тупо украшение, да еще и неудобное нифига.
А терь представьте скоко весит стеклянная клава ( Правда она хорошо моется... Но можно разбить ( Правда мыть надо буит часто, а то это ппц будет а не клава = )
мляя....даже представить не могу, насколько могут быть приятными кнопки на макинтошевской клаве....мммм....они ваще молодцы
а зачем чустывать?готов поспорить что 2-3 дня и к клаве привикнул да и ночю подсвечиватса круто наверное будит
везде есть свои плюсы и мнусы я увдел такой плюс в этой клаве Бесшумность смотртся не обычно да и дзайнеры делают вещи не для удобства восновном , а для вида так что это не клава а просто украшение нтерера.
мне лебедева сенсорная нравиццо.... правда пока еще не выпустили.... ну и канешно клава от яблока.... вот собираюсь преобрести наверно.... кстати, она же вин/никс поддерживает?
Юзал пару дней лазерную клаву. Ну, домой\в офис такую бы не стал ставить, а людям, которые много передвигаюца и юзают коммуникатор или смартфон - очень нужная вещь, я бы даже сказал незаменимая.
у меня дома валяется мая быфшая мечта ... лазерная клавиатура .. мой вам совет ... лучше класического майкросовта вы ненайдёте ... когда кнопки высокие и клава без мультимедия фсяких наворотов