Да пох на все, не такое это уж и событие, офф продажа айфона в России. Стоить он будет под двацатник учитывая аппетиты наших бизнесменов. Я за 14 в январе купил, и до сих пор не жалею. Да выкидывает, да звук тихий, но плюсов не счесть. (кстати у меня на нем апач с php в связке стояли). А с учетом того что по слухам их из Китая(страна производитель) пачками в Россию пихают, то....
Не учи ученого.... В европе то он стоит 500 евреев, а у нас может быть дешевле, но только с тарифом и не на много.
Реальная вещь....за реальную цену! Купил бы и не думая! ИМХО....чем ждать....легче заказать кому нибудь....пусть привезут!
Ацтой. Не люблю такие телефоны. Главное в телефоне что б нормально было слышно собеседника и звук нормальный. И еще забыл) Что б пиво открывать)) Кагбе Нокиа рулед!!!
для кого как.... для меня помимо выше пересиленного важна йцукен клавиатура, ибо частенько приходиццо что нибудь "строчить на телефоне" поэтому выбрал SE M600
да просто мега достойная вещь!особенно радуют проги ни на какомто грёбаном java mobile или .sis а полноценные Сишки ))