iPhone появится в России в этом году

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Eseno, 13 Jun 2008.

1. Eseno

Eseno Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    По словам Стива Джобса, iPhone может появиться в России и Китае до конца 2008 г. «Пока что у нас не было шансов подойти к этим двум странам... я думаю, что до конца этого года ситуация изменится», — заявил глава Apple. В понедельник компания обнародовала список из 70 стран, в которых мобильник поступит в
    продажу до конца года. Россия в список не вошла, зато в нем появились некоторые африканские и латиноамериканские страны.
    Сразу после презентации новой модели iPhone глава компании Apple Стив Джобс (Steve Jobs) дал американскому каналу CNBC эксклюзивное интервью, в котором сообщил, что анонс телефона в Китае и России
    Стив Джобс полагает, что iPhone появится в России в 2008 году
    После анонса iPhone 3G в минувший понедельник покупать акции финского производителя смартфонов Nokia не рекомендуется, пишет Electronista. Познакомившись с новой моделью iPhone, аналитики American Technology Research сменили рейтинг акций финской…
    Увидев iPhone 3G, аналитики не рекомендуют покупать акции Nokia
    Сразу же после презентации новой модели iPhone глава компании Apple Стив Джобс (Steve Jobs) дал американскому каналу CNBC эксклюзивное интервью, в котором сообщил, что анонс телефона в России и Китае ожидается до конца 2008 г. «Пока что у нас не было шансов подойти к этим двум странам ближе, однако я думаю, что до конца этого года ситуация изменится», — сказал Джобс, добавив, что запуск телефона в таком большом числе государств — задача нелегкая. «Я считаю, что важен каждый рынок… С Китаем мы ведем переговоры, и я думаю, что анонс телефона там будет в течение этого года. Однако 70 стран — это очень много. Пока что мы запускаем телефон в 22 крупнейших из них одновременно, в один день — 11 июля», — заявил глава Apple.
    Напомним, новая модель iPhone была представлена на мероприятии Apple Worldwide Developers Conference в Сан-Франциско, в понедельник, 9 июня. Новый телефон поддерживает сети третьего поколения с более высокой скоростью передачи данных, а также обладает встроенным модулем спутниковой навигации. Цена нового мобильника составляет $199 за версию с 8 ГБ памяти и $299 за версию с памятью 16 ГБ. Последняя будет доступна как с черным, так и с белым цветом корпуса, который, к слову, в новой модели изготовлен из пластмассы.
    Телефон поступит в продажу 11 июля в 22 странах: Австралии, Австрии, Бельгии, Британии, Германии, Гонконге, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Канаде, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Португалии, США, Финляндии, Франции, Швеции, Швейцарии и Японии. До конца года телефон появится еще в 48 странах, таким образом, количество стран, где будет продаваться iPhone 3G, будет доведено до 70. Россия и Китай пока в список не входят.
    В числе официальных локализаций iPhone 3G действительно есть и русская
    Во время презентации Стив Джобс рассказал о возможностях телефона, которые появятся после обновления прошивки до версии 2.0. Интересно отметить, что данная прошивка включает поддержку русского языка.
    На вопрос о том, проходят ли переговоры с Apple о поставках мобильника в Россию, в компании «Билайн» изданию CNews ответили, что «рассматривают возможность переговоров», однако сам их факт подтвердить отказались. «Мы ведем консультации с компанией Apple, в том числе и в части аппарата iPhone», — сообщила CNews пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая.
    (c) СNews

ввывод, имхо йателефон будет привязон к МТСу, и появится он в близ. время....

#1 Eseno, 13 Jun 2008
    Last edited: 13 Jun 2008
    2 people like this.
  2. Delimiter

Delimiter Banned

Reputations:
    12
    фигня.... поигрался 2 дня! Удобный интерфейс, куча сервисов выводящих на платные услуги , россияне не любят платить за всякую фигню... удобство скачки превосходит удобство проигрывания!

3. bublebuble

bublebuble Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    какая чушь!если и будет продавать айфон в России, то в специальных магазинах Apple Store где их будут на месте анлочить как и в других странах, привязан к МТСу?конечно не будет, а если в худшем случае и будет, то на следующий день выхода в паблике появится новенький анлокер :)

P.S.Iphone 8 gb user, Iphone 3G 16 gb black waiter...

4. fucker"ok

fucker"ok Elder - Старейшина

Reputations:
    91
    Стив Джопс еще один поганый русофоб. Что меня добивает, что в айфона есть русификация, но в России он не продается.
    К сожалению у нас в крови походу СССРовское "достать", и Стив ЖОпс это понимает. Полно людей заплативших за это двойную цену.
    Тоже мечтал об айфоне, но ну нафиг. Лучше куплю openmoko :)

1 person likes this.
  5. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    fucker"ok, да я не думаю, что тут из идейных соображений айфон у нас не продается.
    Скорее дело в том, что не могут определиться - с каким из наших опососов будет продаваться айфон. Скорее всего ждут самого выгодного предложения.

6. Sharky

Sharky Elder - Старейшина

Reputations:
    46
    да они уже не раз опровергали свои слова...я не берусь верить...но если появится - куплю

7. art2222

art2222 Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    Мда, если действительно за $200 то наверное куплю...

8. Eseno

Eseno Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    инетересно сколько же будет стоит Ipod Touch ? сейчас он стоит в районе 350$ (по крайне мере у нас) а iphone будет стоит 200... тогда явно продажи айпода упадут....

9. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Ну, тут действительно такая вещь, что если он будет стоить как в европе :) тогда он будет весьма покупаем :)

Хотя в России никогда ничего не продается по себестоимости (с не большой накруткой). У нас все продается со 100% и, бывает, большей накруткой, особенно если товар новый.

#9 etc, 13 Jun 2008
    Last edited: 13 Jun 2008
  10. bublebuble

bublebuble Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    fucker"ok, что за бред?нету на айфоне руссификации сразу, только если после покупки ставить, если будет в России продаваться, то скорее всего появиться :)

11. Eseno

Eseno Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    bublebuble

посмотри фотографию где джобс на фоне нового айфона, и там увидиш прекрасную надпись среди других в правом столбце Russian а это озночает в свою очередь какие языки он поддерживает )))) ;)

1 person likes this.
  12. fucker"ok

fucker"ok Elder - Старейшина

Reputations:
    91
    bublebuble
    Ваша информация устарела. Вы новость читали вообще? Прошивка 2.0 превед!

13. Phm.phx

Phm.phx Banned

Reputations:
    1
    в моем городе ЙАТЕЛЕФОН уже как месяц свободно продается, в крутых комп магазинах.без всяких привязок к операторам

14. Neorin

Neorin Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    млина я у деф4енки одной видел! млина кульная груля, се такую хочу)

15. Phm.phx

Phm.phx Banned

Reputations:
    1
    таки neo1973(в народе антиайфон) лучше!) www.openmoko.org

3 people like this.
  16. Hellsp@wn

Hellsp@wn Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    выглядит хуже, на открывашку для пива похож)

з.ы. цена то у ймобилки будет маленькая, только он будет привязан к оператору, который будит втюхивать с нимтарифы с абоненткой :)

1 person likes this.
  17. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Анлок на что?

18. Hellsp@wn

Hellsp@wn Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    я говорю про легальные поставки и нормальное использование айфона, т.к. тема топика, не как взломать ямобилку, а про офиц. поставки в Россию.

19. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Я про ваше маленькое "только" добавил... Разве пользование несколькими опососами "ненормально"?

Разлоченные айфоны тоже легальны :)
    Заканчиваю флуд)

20. $NW$

$NW$ Banned

Reputations:
    0
    Зашибись но сразу брать не буду лучше подожду пока цены чутос слетят)