Проголосовал Нет, потому что считаю что идея бредовая... "Русский интернет", думаю что посещаемость таких сайтов ограничется русским трафом!
нет пророков в своем отечестве а пиндоские гнусят по англицки у настоящих хакироффф и на туалете написано WC
Вот эти и так далее будут стоить милионы секс.рф Москва.рф Россия.рф форум.рф банк.рф деньги.рф недвижимость.рф
занятное голосование.... не обновляющее результаты, или там от балды результат или там сотни тысяч голосующих, сейчас сделал небольшой флешмоб с однокласниками.ру .... как минимум 200 ответов добавили "Да" а показатель на том же уровне! Что ха куйня фишинговая Голосования НЕТ следовательно тему в топку!
в принципе в интернете через линк можно сидеть, но вопрос - в чем кайф? а у меня еще есть вариант - давайте создадим новый язык и новую раскладку для интернета ? или там еще придумаем у машин новые знаки - с розочками, цветочками, автоматами ? а может вместо улиц сделаем названия пицц ? ведь тоже, как выделятся будем ! у всех по людски, а у нас по особому - русскому.
ну синтаксис встроенного языка 1с поддерживает как английский вариант(для традиционалов) так и русский, в котором и идет все программирование, и ничего живут не кашляют! поэтому можно понять желание оставить все как есть, но если аутсорсинговая индия поговаривает о хинди, китайцы о полноценном китайском в компе ... то какой смысл цепляться за старое? ... нужно брать пример с Китайцев, европа и америка говорила о ipv6 а китайцы вовсю стандартизовывали ipv9. Иначе всегда будем подбирать крохи с барского англицкого стола.
Проголосовал против. По-моему, к любому сайту должен быть доступ отовсюду, а не лишь с национальных раскладок. Никогда не забуду, как уехал в Испанию на 2 недели, и мне сообщили, что через 2 дня по возвращению нужно было читать доклад. И я эти 2 недели по вечерам сидел в интернет-кафе и мучался с translit.ru, его готовя.. Так если бы имена ресурсов, мне необходимых, были бы еще на кириллице, я бы точно повесился. А делать чисто как красивые национальные алиасы к общедоступным сайтам.. Красиво, но так совсем теряется смысл.
дык .... "вам добавки?" а вы говорите "ЭТО ВРЕДНО"???? 8)))) вы заметили где то информацию что с английской литерацией имена будут изымать в обмен на русские? биндите на ваш ip и англицкое и русское наименование! Просто странным выглядит на хакирском сайте защищать свободу выбора 8)))))))))))
Хотели бы Вы, чтобы России в дополнение к уже существующему домену Ru был делегирован кириллический домен верхнего уровня .РФ? Да: 49.7% Нет: 50.3%
>> Че уже работает ? Во че или это нето ? )) http://объявления.su Ты видишь разницу между доменным именем и доменной зоной?
Создание этой зоны никому не выгодно, кроме регистраторов доменов, которым хочется загрести побольше денег. Остальным же придется опять покупать и платить за домены в новых зонах, да еще в такой ненужной зоне как РФ.