Ужас, не могу представить себе если вдруг античат ляжет на долго, как жить? Сейчас пока ачат досили, понадобился ключ к антивирусу, прошелся по форумам где зареган, типа хакера или злого, ни чего интересного не нашол, а тут всё есть все легко и доступно =) ужас... если бы не женька я бы умер да и вообще часто случается так, что что-то нужно а античат лежит и всё, и не знаешь что делать... так что вот так вот...... без античата чот очень сложна было бы =/ спасибо мне за то что зашел на античат и зарегался =) xcedz, дароф =)
Репа на ачате уже давно не показатель умственных способностей, а зачастую даже наооборот, чем ее больше, тем человек становиться неадекватней...
it's my ты мне обещал... сколько можно? Ты рискуешь потерять моё уважение, создавая такие темы... P.S. По сабжу: когда Ачат в ддосе, есть время поработать, позаниматься чем-то другим, используй это для своего же блага... (Если Ачат наркотик - то он иногда и отпускать должен )
Как упооооИТЕЛЬНЫ! В.....РОССИИИИИ ВЧЕРА! ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ! ЛАЛА ЛАААААА ЛА ЛА! ЛАлала Ла лалаалла ПЫЩ! ТАДАДАМ ТАДАДАДМ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ТУРУРУ руруру Туруруру ру! и т.п.