Менты-сволочи!

Discussion in 'Болталка' started by PomaH9991, 9 Jun 2008.

1. Kakoytoxaker

Kakoytoxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    350
    Да нет AciD, ты меня не верно понял, говоря о взятке за школу я хотел сказать, что человек отдавая такие деньги изначально идёт их зарабатывать, а не служить Родине. То есть чесный человек такую взятку не даст , что-бы потом служить честно
    Насчёт этого:
    Ну это уж совсем смешно, а что по твоему они не должны соблюдать закон? Зачем они дают присягу? И в конце концов они госслужащие , а значит их зарплата состоит из моих налогов. Да и пример я показать не смогу, т.к писал уже , что честного человека очень быстро уволят
    Ещё раз повторяю , я не давал присягу , и не служу в милиции т.е не я , а они должны следить за законностью

2. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Мда. Просто такая вещь, что в нормальных странах в сотрудники правопорядка берут квалифицированных специалистов с "белой" историей. У нас берут всех подряд. Долбоебов и дегенератов тоже (прошу прощения за мат, но по-другому не выразиться).

3. Хозяин

Хозяин Elder - Старейшина

Reputations:
    110
    Что за бред... я не говорю что милиция тебе не должна, она как раз тебе должна.

На счет того, что ты присягу не давал и думаешь что это тебя освобождает от ответственности ты зря думаешь, взятка - преступление, причем как "дача взятки должностному лицу" так и "принятие взятки должностным лицом"

Вернемся к началу, изначально идет зарабатывать и т.д. ...
    Так изначально то это ГРАЖДАНИН а не МИЛИЦИОНЕР, как ты этого не понимаешь? и искоренить это можно только подменой сложившихся стереотипов у ЛЮДЕЙ а не милиции.

4. PomaH9991

PomaH9991 Member

Reputations:
    5
    По моему в младший состав берут только долбоебов и дегенератов. Это блин как в союзе спецом в чекисты брали всяких отморозков и маньяков чтоб над людми издевались.

5. -slim-

-slim- Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Мда, ток что включил ящик, первое сообщение: "4 часа назад, человек сбил подростков, им оказался милиционер"

6. Kakoytoxaker

Kakoytoxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    350
    Да я то вижу в твоих мыслях рациональное зерно, а ты в моих? Да, от общества тоже никуда, но тема не об этом, это слишком глобально
    А вот тут, я и говорю , что это ИЗНАЧАЛЬНО хреновый гражданин, и получится из него ХРЕНОВЫЙ МИЛИЦИОНЕР

7. Хозяин

Хозяин Elder - Старейшина

Reputations:
    110
    Я везде все вижу ))) Просто не понимаю что мы друг другу доазываем, если оба понимают, что гражданин хреновый в первую очередь)

8. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Суки взялибы и самосуд учередили! за яица привезалибы к копоту и блять на 120 км в час, пусть от него кусок мяса на скормления львам!!!

9. combatsxx

combatsxx Member

Reputations:
    -16
    если-б сбил не мусор небыло-б такого срача..
    Но мусора есть мусора власть блять что поделать ннах

10. Spyder

Spyder Elder - Старейшина

Reputations:
    475
    хуя се. А вот если бы врач сбил чела и была бы такая же ситуация, вы бы говорили пиздец врачи ахуели, всех сбивают вообще суки, одели белые холоты - стали безмозглыми пидорами?
    Вы чё бля тупите, народ? У вас когда чё то случится, бижите в ментовку плакаться, менты берегут ваши неблагодарные жопы, а вы что сделали что бы мир стал лучше? пинчи разослали и на ментов гоните?

Щас все подумают что у меня родственники/знакомые менты, но это не так. Просто не надо быть долбоёбами, это так на будущее

11. F1shka

F1shka Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Я искренне сочувствую тебе и твоим друзьям и тем кто пострадал и будут страдать по вине таких сволочей и ублюдков. Я много чего такого слышал и понял одно, дотянулся до власти - молодец, нет, ни скули. Так было, так есть и так будет и бороться с этим невозможно, как бы печально это не звучало!
    =(

12. Zitt

Zitt Elder - Старейшина

Reputations:
    59
    Удивляет народ.... Молодцы что не упустиле... Было бы это не около общаги съебался бы...

13. diznt

diznt Elder - Старейшина

Reputations:
    -19
    Да надо было тому менту въебать с ноги было (пох через стекло можно было(аля алах-акбар)(пока люди не начали собираться) и потом замешкаться в толпе, чтобы не нашли.
    Ну или не с ноги просто с руки дать ему в ебальник и все если уж дело дайдет до того что почему бьем милиционера то можно сразу отвечать а нех пить и потом сбивать людей

14. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Именно они берут за жопу, и не более так же как в остальных действиях.
    Пьяный гаишник за рулем это как срушая уборщица на вымотый до блеска пол

15. PomaH9991

PomaH9991 Member

Reputations:
    5
    Вобще то так и сделали, выбили стекло и прямо там и дали ему пару раз.

А врач разве обязан следить за порядком на дороге? А если бы пьяный врач пришол в больницу и вколол больному смертельную дозу лекарства? и при том если бы эти случаи происходили повсеместно то можно и подумать было что врачи там подонки какие-то.

#55 PomaH9991, 10 Jun 2008
    Last edited: 10 Jun 2008
  16. .:EnoT:.

.:EnoT:. Сексуальное чудовище

Reputations:
    50
    Всё не осилел =\
    Скажу вот что. В каждой нации, в каждом сословии, в каждой профессии есть и гандоны, есть и очень хорошие люди. Нельзя всех под общую планку подгонять. А то как бабки старые считают что вся молодёжь наркоманы и алкаши.
    По своей работе (тесно связанной с административными правонарушениями), часто имея дело с ментами, скажу что есть и полные гандоны, которых стрелять надо, а есть очень даже *****тые люди. Но к сожалению чем чин выше, тем больше дозволено...и такого разьебайства хватает везде. Я ещё с раннего детства отходил подальше от чёрных машин с мигалкой, потому что им не красный свет, ни человек на дороге не помеха....и судиться с такими людьми бесполезно в общем то...только если насрать в душу через СМИ...а так...хм, да такие дядьки повернут всё наоборот и окажется что ты сам во всём будешь виноватым...

17. Spyder

Spyder Elder - Старейшина

Reputations:
    475
    Нельзя всех под общую планку подгонять. А то как бабки старые считают что вся молодёжь наркоманы и алкаши.

вот вам человек умные вещи говорит, прислушайтесь к еноту =\

18. geezer.code

geezer.code Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    учи,цуко, правила!
    соблюдай,бл*. дистанцию!