Менты-сволочи!

Discussion in 'Болталка' started by PomaH9991, 9 Jun 2008.

1. Andres

Andres Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Delimiter та ладно чего бушуешь так?

2. Delimiter

Delimiter Banned

Reputations:
    12
    8) ... я не бушую просто хочу обратить внимание на статистику(как науку)!

сам к ментам отношусь как к собакам или кошкам.... бегают где то рядом и пусть, но говорить что менты-убийцы, это противоречит основной науке обработки жизненных итогов СТАТИСТИКЕ!

..и тот кто это делает либо преследует свою цель (в топку) либо недоумок (тоже в топку)

К примеру статистика МЕНТ-СУТЕНЕР .... реально покажет что это действительно так! МЕНТ-НАРКОДЕЛЕЦ ...покажет что есть предрасположенность! МЕНТ-ПЕДОФИЛ .... покажет неуместное сочетание!

А вот самое настоящее засилие МЕНТОВ на поле ВЗЯТОК! Статистика даст ужасающий результат!

#22 Delimiter, 9 Jun 2008
    Last edited: 9 Jun 2008
  3. PomaH9991

PomaH9991 Member

Reputations:
    5
    Ты что не понимаеш конечно есть люди в каждой профессии нехорошие. Но Но менты эта та профессия которые должны всё это искоренять(по идеи) а если и там люди преступники то о каком порядке идёт речь.

4. Andres

Andres Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Та никто и не говорит что ВСЕ менты! Есть сволочи, ну сам подумай, мент - это должность не простая, за порядком над следить. А когда тупо нажрался как свинья и нахрен посбивал людей, это извените..

5. Delimiter

Delimiter Banned

Reputations:
    12
    Вам просто обидно что его отмазали, но это недоработка тех кто играл против ментов! Я думаю ручки они опустили раньше чем подумали о прокуратуре! :cool:

Ты что хочешь пойти против статистики и утверждать что менты только и делают что давят прохожих????

Или отдельно взятый наезд обобщить на все правонарушения сразу.... ???

Или сказать что мент должен соблюдать закон вне зависимости от его зарплаты, потому что он тупой!???

6. SHAXID

SHAXID Elder - Старейшина

Reputations:
    -6
    Короче, менты - это узаконенная криминальная группировка..

7. Delimiter

Delimiter Banned

Reputations:
    12
    Вот ... Рома смотри..... шахидам нужны такие как ты , мясо борющееся с системой!

они обобщат отдельно взятый наезд.... подвесят голову как знамя.... и с криками "Алах ак бар" будут мочить ментов в чечне!

Среди ментов может оказаться и твой родственник!

8. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    И родственник может быть уродом и дегенератом, при всем при этом, еще и ментом.
    Понимаю тематику раздела, но тему вы ни о чем развели. (товарищу Delimiter'у).

9. PomaH9991

PomaH9991 Member

Reputations:
    5
    У меня есть двоюродный брат - мент, после того как он устроился туда на роботу, он по моим соображениям о человеке стал хуже. Просто власть кружит голову, человек закончил 9 классов пошёл в ПТУ, затем армия. Куда потом податся? дворником ,грузчиком? если есть перспектива получать стабильно копейку да и вроде быть как властью.

10. diznt

diznt Elder - Старейшина

Reputations:
    -19
    Есть люди добрые и плохие, если к плохим дастаеться такое право что они сделали и им ниче не будет то это уже реальная ****, хорошие люди они служат России и не сбивают кого попало даже если бы была такая возможность хорошая то они не сбили бы. Все зависит от человека на скока он хорош или плох вне зависимости где он служит.

11. PomaH9991

PomaH9991 Member

Reputations:
    5
    Ну эт ясно но в милицую просто категорично нельзя пускать "плохих" людей.

12. diznt

diznt Elder - Старейшина

Reputations:
    -19
    конечн) они ооочень злоу-потребляют властью)))

13. Хозяин

Хозяин Elder - Старейшина

Reputations:
    110
    Понятия мента и мусора надо различать. Если бы не менты - вы бы все в говне захлебнулись. Кто-нибудь будет спорить?

Есть такая хорошая пословица русская, "ложка дегтя в бочке меда".

Все крутые такие, рассуждают. А если вам жбан протаранят арматурой вы куда пойдете? Не дай бог родные на маньяка напорятся, что делать будете? а?

Сейчас вы начнете разглогольствовать про то что на допросах ломают ...
    Люди, по ТВ жизни не показывают ... исключения есть всегда, но в большинстве случаем опера ломают именно тех, кто реально имеет отношение к делу.

Я сам лично ломал скулы и руки трубой двадцаткой, студенту, который изнасиловать пытался подругу мою, я для него не во-время приехал к ней в общагу. Ничего мне небыло, с рук сошло как вы выражаетесь. Я даже связи не напрягал, следаку рассказал ситуацию так, как было на самом деле. И получилось так, что он сам упал с лестницы и "поломался". Что? Вы что-то против скажете? А я и еще раз сломаю если нужно будет.

Так что не надо ля ля, менты выполняю собачью работу, и получают мизирные деньги за это. А сволочей хватает везде.

#33 Хозяин, 9 Jun 2008
    Last edited: 9 Jun 2008
  14. Хозяин

Reputations:
    110
    Кто-нибудь хоть раз видел сводки ментовские, реальные, а не те которые показывают по зомбоящику? А вы посмотрите, вы в АХyЕ будете. Если так же безмозгло грести всех подряд - то все население дерьмо, которое нужно собрать в один мешок и утопить!

Почему люди меняются когда идут на работу в МВД? Да потому, что приходится со сволочами видеться чаще чем с людьми, не забывайте об этом.

А мнение составлять из того, что вам по шапке дали за то что вы поссали не на тот угол не стоит

15. AdReNa1!Ne

AdReNa1!Ne Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    AciD_FreaK +1
    Полностью согласен.
    Козлы есть везде. Но нормальных, добросовестных служителей правопорядка гораздо больше!

16. life_is_shit

life_is_shit Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    2Delimiter

"Есть ложь, большая ложь и статистика" (с) хз

Но мое мнение - подонки есть везде.

17. PomaH9991

PomaH9991 Member

Reputations:
    5
    Я же историю не по телику увиденную рассказываю а со своим другом случишуюся.
    Хотя AciD_FreaK ты почти во всём прав, но сколько мне рассказывали не один случай мои друзья как им шмаль в машину подбрасывали чтоб денег сбить.
    П.С. Тока шо телек смотрел показали что этот мусор сидит в кпз уже выдвинули обвинение, так что ИМХО отмазатся не получится.

18. Хозяин

Reputations:
    110
    Так никто не говорит про твой случай, и шмаль подбрасывают. Всякое бывает

19. Kakoytoxaker

Kakoytoxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    350
    Ну я попробую :)
    AciD , ты слишком агрессивно навязываешь свою точку зрения, поэтому попробую поспорить.
    1 В том , что хорошие и плохие есть в любой профессии , это понятно, НО, как раз в милиции этот процент должен быть смещён в сторону хороших т.к. они поддерживают закон, а у нас как?
    2 Ты говоришь о работе оперов, да это грязь и кровь + маленькая зарплата, НО, почему-бы не поговорить о гаишниках? Разве эти люди идут служить для того, чтобы бороться с преступностью?
    Насчёт того, что мы бы в говне захлебнулись если бы не они : я не говорю , что милиция как структура не нужна, но это не значит , что они благодетели , они сами пошли на эту работу .
    Я не знаю как в Москве. но у нас в городе, чтобы поступить в школу милиции нужно дать взятку в размере нового автомобиля, и как новоиспечённый сотрудник собирается после этого служить? За 7-12 официальных тысяч в месяц?
    Я думаю он идёт в милицию твёрдо зная , что он эти деньги отобьёт с наваром, и не с зарплаты
    И ещё момент: как нормальный чесный человек будет служить в том же ГАИ если например его напарник не хочет служить без взяток? Если его начальник не собирается жить на зарплату и говорит сколько нужно сдать денег после смены? Как ты думаешь при таком подходе много людей не берут взятки и до сих пор служат?
    И не надо рассказывать ,что все мы тут не ангелы, мы в милицию работать не пошли, так что имеем право :)

20. Хозяин

Reputations:
    110
    Во-первых: я ничего никому не навязываю.
    А во-вторых, ты сам сейчас доказал, что дело не в ментах, а дело в людях, в народе, в менталитете населения России.

Ты говоришь про поступление высшую школу милиции, так какого х... в том что туда поступают олени виновата структура?
    Вот кричи на каждом шагу в таком случае не: "мусора пи...сы" а "приемная комиссия в вышке п попу дол...тся". А неее, так никто не будет говорить, народ в России такой, что обосрет лучше то, что есть, но никогда не попытается сделать лучше окружающий его социум.

Вот ты, говоришь:
    Почему ты считаешь что кто-то тебе должен? Хочешь поспособствовать - иди в милицию, покажи пример!

Так что своим постом ты не только не оспорил мою точку зрения, а утвердил ее, что дерьмо нужно искать в первую очередь обществу в себе, а не прикрываться "дерьмецом структуры"

Ментами не рождаются - метами становятся! И становятся ими люди.

Ты гаишников еще вспомнил ... хочешь сказать ниразу в жизни на лапу не давал?! Давал. Так почему ты удивляешься, когда другие берут? Первопричина это спрос (в данном случае на "попущение грешков", без прав допустим решил на папиной машине покататься и т.д.) а уже как следствие это - предложение ( "попущения грешков", не щабрали твою машину на штрафстоянку)