Менты-сволочи!

Discussion in 'Болталка' started by PomaH9991, 9 Jun 2008.

1. PomaH9991

PomaH9991 Member

Reputations:
    5
    Сегодня пришол в универ на пересдачу узнал очень неприятную новость, что моего одногрупника сбила машина. Забил на пересдачу поехали в больничку проведать. Парень получил открытый перелом голени,сделали операцию, поставили спицы,сказали что ещё месяц не встанет с кровати.
    Но всё бы ничего если бы я не узнал подробности аварии. Как оказалось они с другом переходили дорогу(прямо по переходу, без светофора) прямо перед универом. Встали на переход, перед ними притормозила девятка и пропустила их, и тут обгоняя девятку вылетает шкода и проносит их на копоте метров 10. Переход рядом с остановкой, место людное, собрались люди возле машини(шоб не сыбался)а за рулём сидит тип в мусарской форме, сразу пытается махнутся с пассажиром местами и срывает пагоны. Собралось народу человек 200(с общаги повыходили) приехала скорая. Но мент из машины выходить не собирается, эт явно никому не понравилось и в машине не стало ни одного окна. Уже стало понятно что мент настоко пьян что чуть ли просто не может выйти.Следом приехал джип с какимто полковником. И началась "спасательная операция" Мусора пытались отогнать толпу и пересадить, как потом оказалось майора ГАИ, себе в машину. Кароче пересадить то пересадили а уехать им никто не дал, люди перекрыли улицу и требовали экспертизу.Кароче кое как в 12 ночи они с этим майором уехали.
    Кароче я сделал вывод что менты сволочи тот кто должен был следить за порядком на дороге его и нарушил,при том очень серьёзно, и посрадали люди.
    А его коллеги его покрывали. Так что все эти органы правопорядка - одна большая выгребная яма.
    http://20minut.ua/news/123942

2. echobyte

echobyte Elder - Старейшина

Reputations:
    50
    надо было его до приезда гаи привселюдно выебать =/

3. avt0

avt0 Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    как только у трусливого быдла становится много денег, сразу пропадает всякая ответственность.

этот бухой ведь не убил парнишку. что мешало договориться с ним.
    протрезвел бы , помог бы с работой по своим каналам и вопрос был бы решён.

а б*** чайников на 9ках невнятных регионов котрые ВДРУГ вспоминают пр переходы надо ваще убивать.
    я так 4 машины сложил изза такого долботряса котрый посередине перекрёстка вдруг резко встал:)

4. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    в красногорске тоже нач. уголовного розыска парнишку на мотике сбил насмерть, разворачиваясь на трассе через две сплошные. машину бросил, скрылся. все равно нашли его.
    на время следствия даже с должности не сняли. до сих пор служит. тварь.
    потом еще по телеку показывали приперся пьяный капитан разбираться к интелегенту домой, в не рабочее время, на не свой участок, жене хребет прострелил-теперь в коляске ездит. так ему ни хрена сейчас майор и на повышение пошел.
    гадов среди ментов конечно много. власть и безнаказанность опъяняет.
    Но! без милиции был бардак и суд линча. просто некотрые гады идут именно в милицию работать.

0x22b Elder - Старейшина

Reputations:
    9
    Менты это уже не люди, что бы там не говорили, погоны одел, либо тебя на свою стору придурки сотрудники перетянут, либо руз уж сам дебил, то таким и останешся. А дегенераты в погонах, это штукастрашная по истине.. Это ходячие мать их парадоксы, потому что вместо справедливости и блющения закона, внутри такого существа сидят совсем иные качества. Иногда чувство мести берет, верх, ты идеш по улице и видиш гнусные хари, надвигающихся ментов, и как же черт возьми руки чешуться еб*кнуть пару раз, вдолбить в эту тупую башню, что все мы люди.. Но нет, "закон" не позволяет, а если мусор еще и от себя приукрасит..

Вот смотрите для примера: У нас в России за убийство иногда сажают года на 3-5, в газете про криминал пишут, мужик пытался от несправедливых ментов высвободится и короч укусил одного за руку, так мужичка на 3 года и упрятали..

6. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    пидарасы мусора, хуля тут думать... а то что люди не дали съебаться этому гандону, это правильно, а вообще этот безпредел только народ и сможет остановить общими усилиями...

7. Underwit

Underwit Banned

Reputations:
    16
    бля такая ***ня сплошь и рядом и без кардинальных перемен ничо не измениться.
    А вообще бороться с этим надо их же методами ?*(№%"**АЫВ№:%(";?:)"№*?;)":?"(* вот так.

8. AHTOLLlKA

AHTOLLlKA Member

Reputations:
    22
    ужасно...... =((((

9. BlackCats

BlackCats Elder - Старейшина

Reputations:
    -3
    идите в прокуратуру. благо свидетелей дохрена и больше.

10. sasha008

sasha008 Elder - Старейшина

Reputations:
    -3
    Сволочи и нетолько.Они полние лохи!!!

11. BlackCats

BlackCats Elder - Старейшина

Reputations:
    -3
    да, кстате по местный газетами пройдись с этой историей.

12. Ergoproxy

Ergoproxy Elder - Старейшина

Reputations:
    45
    Жёсть, когда есть деньги и власть особенно у тупых баранов(

13. Delimiter

Delimiter Banned

Reputations:
    12
    да.... не тупите, история реальная, при таком количестве свидетелей, дело выигрышное, мент будет за решеткой!

ПО ПОВОДУ ЗАГОЛОВКА ТОПИКА !!!

ТС слухай что я тебе скажу ,пользуюсь твоей логикой, ты мудак, потому как у меня сосед студент мудак! И заголовок бы я должен был написать СТУДЕНТЫ МУДАКИ!

С логикой не дружите??? Чтож без оной на античате делаете?

14. Ergoproxy

Ergoproxy Elder - Старейшина

Reputations:
    45
    У чела паника думаю можно быть снесходительней

15. Реджис

Реджис Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    хм.. поразительно странно, но меня три года назад сбил джип с полупьяным армяном, который объезжал пробку по встречке.. хм.. Я тоже с другом переходил через дорогу по сфетофору, на правильный цвет светофора, и мня сбили.. И тоже открытый перелом голени, обеих костей.. Но вызвонили лучшего херурга, и он по кусочкам собрал ногу, в итоге никаких спиц, в юбольнице лежал 11 дней, и потом ещё около 8 месяцев в гипсе по самые яйцы дома.
    Различие в том, что этот чорт меня затащил в тачку, и отвёз в травмпункт, нашел херурга, оплатил операцию и лечение, поговорил с родителями, рассказал что у него двое маленьких детей и тп., в итоге они забрали заявление, и он забашлял ещё n-ную сумму на восстановление, вот так то.
    Реально удивился когда читал, на сколько схожи ситуации

16. Don Anton+

Don Anton+ Banned

Reputations:
    -11
    Жесть...

17. PomaH9991

PomaH9991 Member

Reputations:
    5
    Одна разница за рулём был пьяный майор ГАИ, тот человек который должен препятствовать таким случаям и защищать нас.

18. BuG_4F

BuG_4F Member

Reputations:
    5
    Ды так оно всё и есть в России .....

19. Andres

Andres Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Ребят, та в Харькове мусор гандон бухой сбил маму и дочь насмерть, отец на 5 мин в ларек отошел приходит... тупо бухой залетел на тратуар. И ему дали 3 года, и то УСЛОВНО!

Прикиньте как отмазали..

20. Delimiter

Delimiter Banned

Reputations:
    12
    ну счас сральник устроят.... назовите профФфессию какую нибудь я вам стока дерьма наберу ... что будуте думать что там одно дерьмо!

Что хотите педофилию студентов??? Или студентов насильников??? Или студентов убийц???