На выставке Computex 2008 компания GMC представила на суд любителей компьютеров с оригинальным внешним видом новый корпус R-4 Bulldozer. О происхождении названия новинки задумываться не приходится – достаточно на него взглянуть. По стилю исполнения корпус действительно напоминает одноименную землеройную машину. «Изюминкой» Bulldozer R4 является необычное вертикальное расположение оптического привода. www.3dnews.ru / 06.06.2008 [12:43] / Александр Будик __________ > От меня: Довольно интересная новинка, особенно привлекает стиль исполнения, правда я так и не понял, при чем тут бульдозер. По мне так хороший технологический корпус, который совсем не похож на бульдозеры, ну немного на мусоровоз смахивает, мусоровоз вид сзади.)))
Я себе такой на сервер поставлю!!! Сто пудов. Так хаЦкерски с темно зелеными оттенками А по делу... цену таки не огласили)
Обычный корпус... поменяли только facepanel, да и привод вертикально ставить уже не ново... Я вообще не очень люблю заводские кейсмоды(
Видили... имеем многою Но у меня чтот охлаждение неоч. Конечно я подколкой говорил что такие корпуса на серв ставить. Вот сейчас валчёк что на проце на сервере крутится с 5к оборотами. Вот задыхается.
Надо его искупать)) Вот сейчас крышку открыл.... пускай так работает. Я дума Core не так сильно греется