причём тут легенда? пипец, нельзя спросить что ли...один из десяти находится нормальный, кто помогает и отвечает на мои вопросы
по твоим словам можно сделать 1 вывод, если взять форум, то тут только десятая часть форума адекватна! И ты хочешь чтобы после этого тебе помогали? Помогать или нет, это решает каждый, сдесь ни кто тебе не обязан помогать!
Forum Proxy Leecher - эта прога находит свободные прокси? я там себе, так сказать, набрутил что-то типа : 199.245.188.252:3128 200.45.51.145:8000 200.67.31.245:3128 200.67.71.248:3128 200.68.33.44:80 200.78.117.242:3128 200.83.4.60:80 что мне с ними делать, то есть как это всё юзать??? П.С. прошу отвечать тех, кто хочет помочь, а не попи*деть попусту!
я согласен, но зачем сразу унижать? если я вообще в компютерах нуб, а тем более в хакинге...мне не понятно, поэтому я и спрашиваю!
Парень, на античате есть все, чему можно хотеть научиться на форуме посвященному информационной безопасности. Если у тебя есть желание, ты найдешь все ответы в массе статей и тем, а неадекватность ответов - реакция на вопросы, уже сотни раз задававшихся новичками.
Так на тоо мы и "новички", если я читаю ваши статьи и вижу там : юзай, прокси, шелл, и т.п. , то что мне думать? приходится всё распрашивать!
Gitarist, это очень смешные вопросы и ты не получишь на них множество вразумительных ответов ... если ты вообще в компьютерах нуб - иди в гугл(google.ru)вики(http://ru.wikipedia.org) в раздел статьи на этом форуме! Люди пишут статьи и что обсуждают НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! а вообще лучше не лезь в это ! тебе это надо ?! лучше нормально закончи школу,ВУЗ и спокойно работай ... а компьютер оставь для игрушек и контакта по сабжу ... возьмем любой прокси из твоего списка. Допустим это 199.245.188.252:3128 199.245.188.252 (все что до двоеточия) это ип адрес все что после (3128) это порт. Теперь ищи в своем браузере (это то чем ты лазишь в инет) настройки прокси и вставляй это туда. И еще не стоит юзать бесплатные прокси - если хочешь быть анонимным. Потрать лучше 30 баксов (сервисов благо предостаточно) ЗЫ. забыл поглумиться, а тебя когда и где раздуплить можно :-D ?
Значит рано тебе такие статьи читать, почитай в начале статьи про прокси шеллы, а потом читай такие статьи! Вот тебя интереует что-то там про проксы, я знаю точно что на форуме не меньше 20 тем, где об этом написано! Или ты такой особенный, чтобы тебе лично всё объясняли!? А такая негативная реакция в твою сторону потому что эти вопросы тысячу раз обсуждались! Инфы валом!
$p01nt, спасибо))но для общего развития это не помешает, чтобы знать, что есть такая штука как хакинг))
Gitarist,я юзаю лису (firefox) и тебе советую там инструменты-настройки-сеть-параметры... /много мата/ а теперь дава
Да нихуя ты не понял! У тебя опера? Посмотри в опере в правый верхний угол, там есть такое поле с буковкой G, пиши туда "где в Опере сменить настройки прокси?", нажими ентер и получиться что-то вроде Code: http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D0%B2+%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8?&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Gitarist,я юзаю лису (firefox) и тебе советую там инструменты-настройки-сеть-параметры... /много мата/ а теперь давай я тебя научу быть не нубиком ! открывай браузер - вводи адрес www.google.ru вводи в строке поиска "прокси в opera" и первые ссылки приведут нас на то что тебе необходимо! ЗЫ. когда тебя раздуплять то пойдем ?! :-D
Tc, неа, я тебя не унижал. Я поинтересовался, не знаешь ли ты Лигендо Онтечада? Кстати, ты так и не ответил, а хочешь, чтобы тебе отвечали. В опере: Инструменты/Настройки.../Дополнительно/Сеть/Прокси-Серверы З.Ы. В какое дупло дуплить то будем?
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Не слушай их! Щас я тебя научу быть крутым хакером!!! Повторяй за мной: "Все модераторы казлы! Мэмберы - нихера не разбираются в вопросах безопасности!" Чем чаще будешь писать тем круче будешь становится!
Gitarist самый дельный совет для тебя: отключи инет (желательно навсегда) и иди пей пиво (сок, Н2О), а то чувствую с такими темпами пополнятся российские колонии для малолетних преступников, или тюрьмы